ИТ-аутсорсинг: только правда

30 августа 2012, 15:02
0
929

Зачем я затеваю этот блог

Меня зовут Сергей Скочко. В ИТ-бизнесе я с 2005 года. За это время успел принять участие в нескольких крупных проектах и стал соучредителем двух успешных ИТ-компаний.

В 2009 году мы с моим компаньоном основали компанию Supportio, предоставляющую услуги ИТ-аутсорсинга. Именно тогда, вслед за своими иностранными партнерами, украинские компании начали осознавать, что заказ услуг у профессиональной компании дешевле и эффективнее, нежели наличие собственного штата сотрудников. Однако еще до сих пор остается много открытых вопросов.

Что же происходит сегодня на рынке ИТ-аутсорсинга, какие тенденции ему свойственны, какие, наоборот, исчезают? Что из технологических новинок заслуживает внимания? Какую выгоду приносит ИТ-аутсорсинг? Каким компаниям можно доверять? Есть ли подводные камни в этой сфере? На что нужно обращать внимание, чтобы не попасть впросак при выборе компании, предоставляющей ИТ-услуги? Ответы на эти и многие другие вопросы я постараюсь дать в своем блоге.

Уверен, что предоставленная мною информация будет интересна и полезна всем, кто хочет построить эффективный бизнес. Успешно реализовав десятки проектов, я четко осознаю необходимость помочь людям, принимающим решения. Поэтому хочу рассказать им об особенностях ИТ-аутсорсинга и поиска оптимального варианта обслуживания ИТ-инфраструктуры для разных форм бизнеса. Для этого я и начинаю вести свой блог. С радостью отвечу на все вопросы, которые прозвучат в комментариях, и отпишусь по предложенным темам для обсуждения.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: рынки,бизнес,экономия,инфраструктура,эффективность,ИТ,ИТ-аутсорсинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.