НАТАЛИЯ КОРОЛЕВСКАЯ. РОЛИК О ФИНАНСАХ ПАРТИИ

30 августа 2012, 19:52
журналист
0
395

Наталия Королевская призывает украинский народ ценить достоинство, честность и порядочность, но вот со своей честностью и порядочностью она так справиться и не может.



Наталия Королевская призывает украинский народ ценить достоинство, честность и порядочность, но вот со своей честностью и порядочностью она так справиться и не может. Именно поэтому ей приходится скрывать свои источники финансирования и каждый раз рассказывать людям новую сказку о своем финансовом состоянии и финансовом состоянии своей семьи, на членов которой уже заведено 36 уголовных дел. С течением времени легенда об источнике финансирования партии "Украина - Вперед!" меняется и вполне возможно, что уже после выборов финансистом Наталии Королевской вдруг окажется тот самый злой волшебник, о котором она в своем Новогоднем ролике рассказывает детям, читая политическую сказку Джанни Родари "Чиполлино".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.