Для тех, кто выбирает возможность вести домашний бизнес

1 сентября 2012, 19:52
Священик, юрист, журналист
0
443

Каждые 2 секунды в мире появляется новый домашний бизнес... это 350 000 человек еженедельно в мировом масштабе!


 

Каждые 2 секунды в мире появляется новый домашний бизнес... это 350 000 человек еженедельно в мировом масштабе!

 

Решение иметь собственный домашний бизнес дает большие преимущества в современном мире. Если такой бизнес всегда сопровождается бесплатным обучением и поддержкой, основан на научно обоснованной, новаторской собственной продукции в рамках быстрорастущей индустрии здоровья и управляется крупным сдерживаемым рынком, то выбор сужается только до одной компании.

 

Канал CNN и программа «Доброе утро, Америка» оценили компанию Mannatech как одну из десяти лучших домашних бизнесов в Америке! По оценкам коммерческой аудиторской фирмы Earnst and Young (Эрнст энд Янг) компания Mannatech™ вошла в пятерку лучших компаний! Почему? Потому что компания делает все должным образом во всех сферах. Высокий уровень профессионализма, сильная команда исследователей из более чем 30 врачей, положительные результаты клинических испытаний (эффективность продукции), эксклюзивность продуктовой линии, высокий средний уровень вознаграждения бизнес партнеров, комплексное всестороннее обучение с поддержкой 24 часа в сутки 7 дней в неделю, бесплатная информация, мощное Интернет-управление и доступ к информации, международное пространство и многое другое ставят компанию Mannatech на верхнюю позицию. 

Новости недели предсказывают, что нутрицевтики станут «очередным финансовым блокбастером». В Европе, нутрицевтики уже обогнали лекарственные препараты. В Америке, АМС прогнозирует, что нутрицевтики станут промышленностью в  200-250 миллиардов долларов. Насколько это много? Нутрицевтики, по прогнозам, обгонят фармацевтику в соотношении 2 к 1, а современные пищевые добавки, в шесть раз!

Насколько значительной эта возможность может стать для вас? Просто поделившись своей историей от всего сердца, вы откроете возможность для себя быть истинным благословением для других и иметь настоящее процветание.

 

Позиция компании Mannatech в этой новой отрасли очень похожа на компанию Microsoft в 1982 году:

 

·        Настоящий прорыв в передовых технологиях.

·        Технология являлась собственностью компании и защищена патентами. (Они владели ею).

·        Каждый человек в ней нуждался, и приходил к ним за ней.

Все это позволяло Microsoft доминировать над всей новой отраслью!

 

Теперь рассмотрим захватывающие параллели между Microsoft и Mannatech.

 

·        Mannatech имеет настоящий прорыв в передовых технологиях

·        Эти технологии является собственностью и защищены патентами. (Они принадлежат Mannatech).

·       Каждый человек на планете нуждается в них и должен прийти к нам за этим.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.