Медведчук підтвердив факт співпраці з Ю.Тимошенко

2 сентября 2012, 11:50
0
324

Медведчук підтвердив факт співпраці з Ю.Тимошенко ...

Итак, вопрос (цитирую): почему Виктор Медведчук считает нападки Виктора Ющенко более недостойными, чем собственное нежелание признать сотрудничество с Юлией Тимошенко?

Отвечаю: Я никогда этого не скрывал. Более того, публично, в многочисленных интервью и видеоблогах рассказывал об этом. Они находятся в открытом доступе. Если вы не хотите их читать или смотреть – это ваше право, но совсем не основание говорить, что я не признавал факт сотрудничества.
Для тугодумов и непрофессионалов, не умеющих работать с информацией, не поленюсь повторить то, что говорил не один раз:
Я активно сотрудничал с Тимошенко по вопросам улучшения экономических отношений Украины и России, в том числе и по поставкам газа, когда возник конфликт. … Я так же сотрудничал с Тимошенко в вопросах подготовки и проведения второго этапа конституционной реформы. Очень хотел, чтобы две самые влиятельные (на тот момент) политические силы БЮТ и ПР договорились между собой и продолжили конституционную реформу

v-medvedchuk.livejournal.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.