«Давайте, до свидания!»

4 сентября 2012, 08:17
0
529
«Давайте, до свидания!»

По большому счету, ничего сверх страшного в Украине не происходит. Идет обыкновенный процесс «смены караула».

1) Кто уйдет, даже если они этого не хотят?

В.А. Ющенко и К.

В целом, как и его предшественники, выполнил свою историческую миссию. Его деятельность, как и деятельность любого человека, ознаменовалась «хорошими» и «плохими» результатами. Прощаем за «плохие», благодарим за «хорошие» и говорим «Ваше время прошло».

Ю.В. Тимошенко и К.

«Мужик в политике» думает что она «вечная». К её сожалению, это не так. Не смотря на то, что не стала (и не станет, «поезд ушёл») президентом, для Украины сделала не меньше бывших (и нынешнего) президентов. Было у неё и хорошее и плохое, но по факту – зазналась и сама себя «переиграла».  Прощаем за «плохие», благодарим за «хорошие» и говорим «Ваше время прошло».

В.Ф. Янукович и К.

Пережил эйфорию победителя. Мы это уже наблюдали в 2004 у В. Ющенко с Ю. Тимошенко. А дальше все пошло по классической схеме: «награждение непричастных и наказание (прежде всего малого бизнеса – конкурента большого бизнеса) не виновных. Его деятельность так же будет оценена народом, как 50 на 50. Ему выпало «завершить» историческую миссию всего «политического пула родом из 90 – х. годов». Через некоторое время и он очень громко услышит (уже слышит) в свой адрес то, что «вчера»  слышали и слышат  В. Ющенко и Ю. Тимошенко. «Прощаем за «плохое», благодарим за «хорошие» и говорим - «Ваше время прошло».

2) Когда «все они уйдут окончательно»?

Окончательный уход «старого пула» зависит от восточной Украины. У многих  из нас, жителей восточной Украины,  на глазах были (и пока есть) «розовые очки» а в головах полно «радужных иллюзий» в отношении «команды В. Януковича». Особенно у малого бизнеса. Но хорошо, что действия «кабинета Азарова»  «отрезвляют»  малый восточный бизнес. Уже уместно сравнение: когда бизнесу (с мозолями на руках) жилось лучше: до 2004 года; до 20010 года или с 2010 года. Фактическая правда «лечит всех»! А «лекарство» часто бывает горьким. Но так надо!!!  

И только после этого наступит время уходить В.Ф.Януковичу.

3) Главное. Кто придет в замен «старому пулу»?

На верхнюю ступеньку политического пьедестала поднимутся:

А) Уже состоявшиеся  политики с «европейским мышлением» и не утраченной совестью.

Б) Новые политики не по возрасту,  а по духу.

В) Молодые (по возрасту, но взрослые по разуму) политики, всеукраинского «призыва 2012»

PS.

Так, где же таких взять?

Тем, кто так кричит, отвечаю.

Все в нашем мире циклично. День сменяет ночь. Осень сменяет лето. Стариков – дети и так во всем. У нас, Слава Богу, ЕСТЬ таланты не только в «Голосе Украины» и в подобных проектах, но и во всех других сферах нашей жизни.

По большому счету, ничего сверх страшного в Украине не происходит. Идет обыкновенный процесс «смены караула».  И как подтверждает исторический всемирный опыт, этот процесс не остановить! Для одних это «поезд ушел», а для тех, кто с 1992 года «стоял просто на перроне», «поезд пришел»!

Граждане ожидающие на перроне, добро пожаловать на посадку! :)

PS,1

У меня есть лишний билетик на поезд «живая политика и бизнес».

http://greenbizua.org/index.php/priemu

    

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.