Россия и демократия на Украине

5 сентября 2012, 07:49
0
346

Да, есть наезды на сайты, каналы

Не думаю, что все украинцы, как вы говорите, хронические предатели и руссофобы.

Просто украинцы и Украина в очень тяжелой геополитической ситуации.

А объединится Украина и Россия могут и без создания единого государства. То есть ликвидации Украины. Кстати как и планировалось изначально: был таков план, - западная Украина отходит Польше, а восточная - России.

Но с приходом Януковича и массовым отходом оранжевых и их тотального поражения, - этот план провалился, стал не нужен, и не актуален. И сейчас Украина, всё-таки, строится несмотря на всю критику. В частности с ситуацией со свободой слова.

Да, есть наезды на сайты, каналы. Мне тоже не нравится Левый берег или ТВай: считаю, что не аналитика, а бред, замаскированный под аналитику в купе с шизофренией и пропагандой, при чём не профессиональной.

Но надо признать, что проблема есть. На Украине надо создавать общественное телевидение. Принимать законы, которые бы защищали свободу слова и свободу информации. Строить гражданское общество. Власть должна это делать посредством принятия соответствующих законов в законодательном органе страны - Парламенте.

Но это больше работа самих гражданских активистов нежели партий и правительства с президентом. Сами граждане должны быть активные, инициативные - и внутренне свободные, - и передавать эту внутреннюю свободу другим, любовь к свободе.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.