На Крым Мюзик Фест А.Р.М.И.Я довела до слез зрителей и до истерики-организаторов

5 сентября 2012, 09:16
0
447
На Крым Мюзик Фест А.Р.М.И.Я довела до слез зрителей и до истерики-организаторов

Группа А.Р.М.И.Я буквально взорвала Крым Мюзик Фест своим выступлением на закрытии фестиваля. Такого не ожидали даже сами организаторы!

Группа А.Р.М.И.Я буквально взорвала Крым Мюзик Фест своим выступлением на закрытии фестиваля.  Такого не ожидали даже сами организаторы!

Солистки группы представили зрителям свою новую песню «Я клянусь», которую уже успели полюбить поклонники всей страны - и это еще без презентации клипа(!) Интерес к номеру возник уже на репетиции: режиссеры-постановщики Максим Пасюк и Олег Боднарчук подготовили очень яркое и одновременно душевное выступление, которое в сочетании с компьютерной графикой не оставили равнодушной публику.  Девушки настолько выложились на репетиции, что даже Борис Моисеев задержался в зале и аплодировал стоя, сказав: «Хороши чертовки!» Во время самого выступления на гала концерте операторы съемки успели снять несколько людей, которые в конце номера плакали: девушки так проникновенно пели, что их настроение передалось зрителю. Сам  Филипп Киркоров похвалил артисток словами: «АРМИЯ, вы крутые! И песня у вас крутая!»

Однако не обошлось и без казуса. Во время интервью на красной дорожке артистки так вошли в кураж, что решили поздравить своего давнего друга, тележурналиста Сергея Гулюка с днем рождения, спев Happy birthday. В азарте девушки не пожалели голоса, сил и эмоций, что вызвало бурную и неадекватную реакцию у одной из организаторов концерта (как позже выяснилось, директора самой АБП). Выскочив на красную дорожку, она  нецензурно потребовала прекратить петь, потому что это «мешает проведению концерта» - при том, что интервью писалось на улице, вне стен «Юбилейного». Наверняка сказалась усталость на третий день проведения масштабного фестиваля, а возможно, и привычная для многих в шоу-бизнесе манера общения.

Живые эмоции, неподдельные чувства, искренние слезы – все это результат проделанной работы над песней и удачной постановкой. По завершению фестиваля солистки группы отправились на after-party и спели несколько своих хитов, где их уже никто не останавливал в желании петь на всю катушку!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: армия,Crimea Music Fest
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.