Вот и гривна зашаталась.

5 сентября 2012, 12:37
Real estate developer
0
449

…или зашатали?

Выборы, выборы, выборы….
В каких бы сферах бизнеса не работал, на каких бы должностях не трудился, вечно за 5…6 мес. до очередных выборов появляются аргументы типа «вот, пусть пройдут выборы, потом посмотрим… или решим…. или вернемся к этому вопросу…. Или еще что-то в этом духе».
Оранжевые, бело-синие, красные, кто бы ни был у власти, а предвыборная истерия одна и та же, опасения одни и те же. Предположу, что будь у власти хоть зеленые, хоть голубые менталитет и выработанные инстинкты останутся еще на долгие годы.
И в сегодняшней ситуации, любой шаг влево или вправо воспринимается как будущая угроза.
Вчера гривна озадачила. Или кто-то намеренно озадачил?
Те, у кого в доме нет электрического или газового водонагревателя прекрасно знают это чудесное чувство, когда летом, после планового ремонта дают горячую воду.
Ведь это же такая простая и понятная технология «счастья», сначала нужно что-то забрать у человека, что-то такое, что он любит, что создает ему комфорт, что делает его более счастливым, а потом взять и вернуть. Вот здесь возвращающего можно сразу ставить на пьедестал и благодарить. И в первые дни появления горячей воды даже как-то и не хочется вспоминать о всех проблемах ЖЭКа, ведь он дал горячую воду, а значит он хороший и до очередной аварии он в фаворе.
Странно, что эту технологию не используют в политической борьбе. Или используют?
А что, если сейчас проходит подобная манипуляция? Обвалят гривну, добавят депрессии электорату (как же я не люблю это слово). А потом, за пару недель до выборов дадут горячую воду, тьху ты, восстановят соотношение гривны и иностранной валюты.
Все будут счастливы. И победители или спасители, тут уж кому как угодно будут известны по именам. И кто бы, что не говорил, а такое течение дел обязательно добавит бонусов господам из властных кабинетов.
п.с. а может это все наснилось мне....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Выборы,гривна,НБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.