Правила предвыборной гонки.

5 сентября 2012, 20:09
0
318

Из Донбасса.

Если кратко: кто больше купит электората, бюллетеней и счетных комиссий, того и тапки. Основы либеральной демократии. В общем-то, это явный прогресс: если вчера лохторат легко велся на обещания, а кто не велся, занимал позицию противсеха, то сегодня явно превалирует тенденция подкупа: у депутангов резко просыпается сознательность: на закрепленных участках появляются (временные) детские площадки, (в спешке) ремонтируются дороги, латаются трубы итд. Особый упор на сознательность в верхних инстанциях: пенсионеры без задержек получают пенсии, инвалиды субсидии. В широких масштабах доброта админресурса проявляется в разрешениях и одобрениях: там, где раньше говорили "вам сказали прийти завтра, а вы пришли сегодня" ВНЕЗАПНО(!111) начали относиться, как к человеку. Ничегонеобычного.
Основная тема блога, - это критическая ошибка либеральной демократии, связанная с экономикой: вчера денег не было и все как-то привыкли к призывам Азарова браться за лопату, то сегодня наплыв того, что гражданам полагалось и вчера, рискует девальвировать гривну. Хватит ли у НБУ ЗВР, чтобы компенсировать спрос на иностранную валюту и удержать доверие к национальной валюте? По-моему, вопрос риторический.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.