«Король ушёл, да здравствует король!»

6 сентября 2012, 06:26
Народний депутат України
0
1025

Я верю, что новая команда во главе с Анатолием Коньковым не сбавит темп.

В прошлое воскресенье в качестве делегата взял участие в Конгрессе Федерации футбола Украины. Я – один из 132 человек, отдавших свой голос за кандидатуру Анатолия Дмитриевича Конькова на пост нового президента ФФУ. Меня много спрашивают, хорошо это, или плохо. Ведь Григорий Михайлович Суркис руководил ассоциацией 12 лет. Это очень важный срок, а учитывая молодой возраст нашего государства – целая эпоха. 

Действия прошлого руководства ФФУ вызывало много противоречивых отзывов. Но для себя я сделал однозначный вывод. Эра Суркиса – это период развития и процветания. Чего только стоит успешное проведение Евро-2012. И это – только вершина айсберга. Детальный отчёт на конгрессе показал: несмотря на некоторые проблемы, украинский футбол в профессиональном и массовом понимании семимильными шагами движется вперёд.

Я верю, что новая команда во главе с Анатолием Коньковым не сбавит темп. И хочу сказать всем, кто уже взялся критиковать всех и вся. Не ставьте палки в колёса. Дайте людям поработать. Если мы не окажем сейчас должного содействия, ни одно руководство не будет в итоге успешным. Поживём – увидим.

Кстати, я рад тому, что новый руководитель задекларировал курс, каким будет дальше двигаться ФФУ – в первую очередь, развивать детско-юношеское направление, возрождать уроки футбола в школах. Именно этого и не хватало прошлой команде.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Суркис,ФФУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.