Cвобода слова на ТВi.

6 сентября 2012, 16:08
lema_1958@hotmail.com
0
374

Марш протеста

Чудные эти ребята с ТВi. Они либо с логикой не дружат, либо вообще совести не имеют. Ну рассудите сами, в 2004 Янукович рвался к власти фальсифицируя результаты выборов. И почти ведь добился своего. Малого не хватило, чтобы в кризис он слетел с катушек. Так нет ведь, 5 канал вывел журналистов на улицу, а те по-ходу зацепили население, в результате чего под раздачу попала Тимошенко, по которой сейчас ООН плачет, представленная мировому сообществу теми же активистами ТВi в качестве новой Манделы. Спрашивается, если ты без руля в голове, и не понимаешь что вокруг  происходит , зачем кричать на весь мир, и рассказывая что будет?

В стране сейчас экономический коллапс. Рушатся основания старого социального строя. Любой, кто всунет во власть голову,- без головы останется. Эти ребята желают уберечь ПР и подтолкнуть оппозицию, которая лезет под паровоз? Да и сами то они зачем суются в пасть зверю со своими призывами к свержению вполне лигитимно избранного президента? В своем ли они уме говорить такое в лицо власти, тем самым развязывая ей руки? Провоцируют повторить Майдан или просто провоцируют?  О какой свободе слова может идти речь, если люди, в лучшем случае не понимают о чем говорят, а в худшем - тупо на нас зарабатывают?

Можно понять возбужденного незабесплатно Власенко, которому позволяют эмоционально выкрикивать в эфир, да, собственно все, что ему приходит в голову. Ток шоу. Душа на распашку. Люди любят наготу. Ну а сами то журналисты? Какая там нафиг аполитичная объективность, когда в глазах кровавые Януковичи пляшут? А почему, скажите на милость, именно Янукович избран на роль козла отпущения, причем так, что этим именем скоро детей в Украине будут пугать? У кого-то есть свой интерес или так проще? Президент сказал - чиновник сделал, при этом маленький серенький человек в шинели как бы ни при чем, выпадает из поля зрения. Пока выпадает. Да? 

Янукович не дурак, да и не один он. Ну зачем им делать из Тимошенко идола? Они бы сто раз задумались, сажать ее или не сажать. А вот если бы кто-то, какбэ в угоду начальству посадил Тимошенко, то выпустить ее для власти нет никакой возможности. Власть приходит и уходит. Все эти Тимошенки, Ющенки, Януковичи,- они чужие чиновничьей среде, а среда эта имеет и свои интересы. Из рода в род существующая, она как атмосферное давление,- не заметная, но достаточно влиятельная. Даже малейшие в ней изменения приводят к необратимым последствиям.  Аппарат - это сила. Открыл - закрыл, или открыл - закрыл - открыл, или закрыл - открыл - открыл... Музыка. Марш протеста. Многие под нее пляшут.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.