Смейтесь над Страшным :)

7 сентября 2012, 16:08
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
629
Смейтесь над Страшным :)

Пятница?


Рассказываю историю.
Пятого числа была среда. Утром корр вконтактах запостил ужос насчет падения гривны. И это меня расстроило. Я решил отомстить вселенной, сделав что-то пакостное. Пошел на стенку к Инне и Саши Шивченкам, и к Крайзману. Напесал там громко "только что было совершено покушение на Инну Шевченко. Она в больнице. Стрелявший скрылся. журналистам удалось выяснить, что преступник нес религиозный бред. " Это было после десяти (см. рис №1). Через десять минут Сашо затёрла мою надпись. "И сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса." Откр.8:1.
Через время Сашо подняло шум в личке "Что ты такое пишеш? Айяйяй!". Возмутились и остальные участницы. Они сообщили мне, что в связи с моим коментом у родственников Инны случился приступ корвалола. Поэтому еще через какое-то время вышла статья в политическом разделе, дающая полную информацию об Инне, которая очень гордилась тем, что к вечеру подобная статья появилась в более серьезной прессе. (бакс, кстати тоже стабилизировался уже к тому времени, по мнению корра )))
Я поржал. Хорошо когда тебе подыгрывают.
Видите дети? Это пример прямого влияния демоса на свободную прессу. Одним коментарием в социальной сети можно произвести кучу новостей, причем не прибегая к гипнозу. Надо уметь!
Всио. Приступим к музыкальной части.
Андрийко Бумбокс любит сиськи. Оказывается в прошлом году у него вышел альбом "Середній вік", а я и не знал. Мне там нравится вот эта песня. Прусь щас по ней.
Приятных выходных, ув. четатели. Смейтесь над Страхами :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Femen,анархия,свобода прессы,психиатрия,застой в шоубизе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.