выборы... проверка на ...

7 сентября 2012, 18:47
0
273

не знали или не хотели знать ?

выборы! выборы, выборы...

...как то неожиданно политпросвещённые и политпосвящённые вспомнили, что окромя всегда правой ПартииРегионов, одиозных коммунистов, пары марионеточных проектов и вечно шумной оппозиции, есть ещё превеликое множество разных и зачастую неизвестных партий и организаций с политическим уклоном http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/wp001#. Сейчас уже не стоит выяснять причин, по которым политические легковесы не то что бы были в тени, а вообще игнорировались всем и вся, однако жребий судьбы и ЦВК распорядился иначе и ...

... и О ЧУДО!  Десятки малоизвестных вмиг стали обсуждаемы и тоже виноваты во всех проблемах запутавшейся в своих законах страны. Конечно, время покажет, был ли для них жребий злым роком или счастливым перстом судьбы, но уже сейчас понятно, для них это проверка !

Да, да! Именно проверка на политическую принципиальность и как не удивительно жизнеспособность. Смогут ли тёмные лошадки сыграть свою роль или окажутся под управлением "кукловодов" правящей власти, зависит от их людей, от людей которые долгие годы плевались на продажность депутатов и иных державных держиморд, людей которые получили шанс доказать себе, что они настоящие, что они пусть очень далёкое, но всё же будущее.

Не в этой стране надеяться, что все из них устоят под натиском админресурса и ПРов, не в этой стране надеяться, что легковесы окажут реальное сопротивление политическим беспредельщикам и ангажированным силовикам, Но надеяться хочется! Хочется надеяться, что хоть кто-то ещё умеет отстаивать свой интерес, не считаясь с угрозами и потерями.

Может быть завтра или уже сегодня, вам встретится человек с иной и не совсем понятной политической платформой, со странной верой в свои идеалы и уверенностью в светлое будущее, не надо набрасываться на него и распинать за ваш нигилизм и вашу гражданскую пассивность, за вашу слабость и трусость.

Просто, пожелаем им удачи, ведь возможно именно от них зависит наше будущее…

http://www.s-a-u.org/documents/docs/822-district-and-falsification.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.