Так говорил Яценюк, что Тимошенко должна сидеть в тюрьме, или нет?

8 сентября 2012, 05:48
0
1121
Так говорил Яценюк, что Тимошенко должна сидеть в тюрьме, или нет?

Критика Тимошенко за газовые контракты 2009 года была одной из главных тем президентской кампании Арсения Яценюка. Теперь, чем ближе выборы в Раду, тем чаще об этом власть будет напоминать оппозиции.

Во время вчерашнего шоу на Интере между Тигипко и Яценюком возникла, на мой взгляд, по настоящему интересная жизненная коллизия: говорил Яценюк во время выборов президента, что Тимошенко должна сидеть в тюрьме (ведь теперь освобождение Тимошенко - это первое и главное требование оппозиции) или нет?

На основе одной предъявленной Тигипко заметки и с помощью ведущего - Кисилева сошлись на том, что - нет, не говорил. Вот бы свободным и демократическим журналистам, комментирующим ход телеэфира, копнуть чуть глубже и уточнить: так говорил Яценюк во время выборов президента, что Тимошенко должна за газовые контракты отвечать или нет?

Ведь сейчас лидер оппозиции критикует власть главным образом за то, что раньше сам же и предлагал - привлечь к ответственности Тимошенко за газовые контракты 2009 года.
Но что я вижу на моей любимой УП с этого же телеэфира? По мнению ее дежурных редакторов, на нем прозвучали гораздо более интересные народу вещи - Тигипко запутался, Азаров списал долги... Вот о чем надо писать правду!

И правильно сделали наши журналисты, что не побоялись и заявили об утысках оппозиционных СМИ во весь голос на всемирном журналистском конгрессе. Теперь даже я знаю, кто не дает им писать и говорить правду - Янукович.:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.