ОСТОРОЖНО: дармоеды атакуют! Часть I

8 сентября 2012, 13:51
0
397
ОСТОРОЖНО: дармоеды атакуют! Часть I

Проплаченные телепередачи, заказные интервью и холёные лица, именующие себя правозащитниками, уже давно достали украинских граждан. Мы дожили до того, что у нас даже появились региональные правозащит

Проплаченные телепередачи, заказные интервью  и холёные лица, именующие себя правозащитниками, уже давно достали украинских граждан. Мы дожили до того, что у нас даже появились региональные правозащитники, а скоро они будут в каждом городе или селе. Правда, жить легче от этих правозащитников не стало. А всё потому, что большинство из них – жулики, обслуживающие интересы держиморд, которым, на самом деле, на простой народ начхать.

 

Речь в этой статье пойдёт про одного из таких дармоедов. Знакомьтесь: Марк Бен-Наим, известный крымский псевдо-правозащитник и лгун. Данный субъект знаменит своей скандальной репутацией и псведо-разоблачениями. Не один десяток людей пострадали от действий этого человека. Однако, в поисках наживы и медийности, данная личность готова переступить через всех и вся, у него нет ничего святого и неприкосновенного. В своих ежедневных «откровениях» в интернете он готов обливать грязью уважаемых крымчан: общественников, политиков, простых граждан.

 

Волей судьбы в мои руки попали интересные документы, касающиеся непосредственно Марка Бена-Наима. Я долго думал: необходимо ли их обнародовать? Нужна ли  людям правда? Но после того, как этот «правозащитник» оболгал молодую симферопольскую девушку, которая помогает детям-сиротам, я понял, что эти документы должны стать достоянием общественности.

Как же зовут известного псевдо-героя?

 

Публикацию материалов, разоблачающих Бен-Наима я решил начать с того факта, что оказывается общественность даже не догадывается, что Марка Бен-Наима совсем не так зовут, да и гражданин он не Украины, а России, который бежал  с соседнего государства от уплаты алиментов и даже имеет справку о собственной смерти… Вот такая интересная загогулина. Согласно заявлению о выдаче паспорта (фото 1), Марка Бен-Наима зовут не как иначе, как Вильгельмов Фёдор Фёдорович, да и национальность написана ни как не еврей, а русский. Фотографии, печати, всё на этом документе имеется. Это я говорю тем, кто сейчас начнёт утверждать, что это фотошоп и подделка! А вот и не так, господа-защитники! Не так! Или вы за одно с Наимом?

 

Второй документ (фото 2) говорит нам о том, что известного крымского фальсификатора зовут не как иначе, как Бондаренко Олег Моисеевич. Документ совсем свежий, 2010 года выпуска, за подписью начальника ИВС СГУ ГУ МВД Украины в АР Крым, майора милиции А. Е. Кирданова. Вот так просто: был Федор Фёдоровичем, а стал Олегом  Моисеевичем!

 

Исполнительный лист Тимирязевского суда Москвы (фото 3) за 22.03.1993 года обязует Бондаренко О. М. выплачивать алименты в пользу бывшей супруги Бондаренко О.А. на содержание общего ребёнка (фото 4).

Но самым интересным является другой факт: наш с вами «правозащитник» оказывается числится умершим с 2000 года! (фото 5).

Согласно Свидетельству о смерти Замоскворецкого отдела ЗАГСА (г. Москва, РФ) 15 декабря 200о года Бондаренко Олег Моисеевич отошёл в мир иной. Пожалуй, гениальный план Бен-Наима по превращению себя из злостного неплательщика алиментов в известного крымского правозащитника начинается именно с этой даты. Новая страна, новый титул, новые возможности – это то, что получил Наим своими незаконными действиям 15 декабря 2000 года.

 

Как человек, который три раза меняет своё имя, и не заботиться о своём ребёнке, может называться правозащитником и бороться за наши с вами права?  Как гражданин России оказался вдруг  гражданином Украины? До каких пор жажда наживы у Вильгельмова-Бондаренко-Бен-Наима будет превыше, чем обыкновенное человеческое достоинство? Я не могу ответить на данный вопрос. Но я знаю точно, Бен-Наим должен прекратить свою псевдо-деятельность, иначе фемида рано или поздно займётся его личностью.

В следующей части своего разоблачения, я расскажу вам о новых фамилиях Бен-Наима, обнародую документы, которые подтверждают, что подлый «правозащитник» пытается «наезжать» на известных крымских общественников, расскажу о тюремных похождениях лже-защитника и его причастности к незаконным махинациям.

 

Люди должны знать правду!


Не дадим Бен-Наиму порочить имена честных людей!

 

С уважением,

Альберт Сильвестров

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: МАРК БЕН-НАИМ,Бен-Наїм,БЕН-НАИМ МАРК МОИСЕЕВИЧ,БЕН-НАИМ,Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.