Спасибо моим оппонентам

10 сентября 2012, 07:13
0
497

Они открыли мне глаза

Я собирался голосовать за "ВО Свобода". Не потому, что я разделяю их взгляды, а потому что они самые смешные. Действительно, к Украинской политике серьёзно относиться нельзя, так хоть посмеяться с них. В самом деле, любой сатирик-юморист просто нервно курит в сторонке когда выступает Ирина Фарион . Люди с чувством юмора не могут не оценить её акции и высказывания, достойные занесения в золотой цитатник. После пани Ирыны шутить, это как после Паганини играть на скрипке.
Но вот какой разговор у меня произошел вчера на блогах со сторонниками Свободы о будущем русских или русскоязычных после прихода к власти Свободовцев:

Вітяфедич Ахматочехов  Як чого? Вони тобі зроблять "чумодан, вокзал, росія". І правильно зроблять.
Пожаловаться
Mac -artur  Шо Сергеіч, боісся шо тебе як російського мігранта "попросять" на історрічску родіну? Прально боісся. пс. А за Львівських дітей ти не переживай, ніяка Фаріон навіть не збирається висилати їх в Московію.
Пожаловаться
Андрей уа  Не нужно депортировать! Кирку в руки и на урановый рудник.
Пожаловаться
Вот такие весёлые перспективы предрекают русским и русскоязычным сторонники Тягнибока. 
Вы скажете, что в программе Свободы нет ничего про депортации и урановые рудники, но и в предвыборной программе Гитлера тоже ничего не было про Освенцим и Бухенвальд. Возможно, что каким то немецким евреям Гитлер тоже, как и мне, казался просто клоуном и они за него даже проголосовали, за что потом поплатились. Тем более, что заступиться за евреев было некому. Добавлю, что поплатились не только евреи, а и сами немцы, да и вся Германия. Так что это далеко не шутки. 

Если сами сторонники Свободы не скрывают своих фашистских взглядов, а Андрей УА прямым текстом пишет, что Украине нужен фашизм, то вряд ли у кого-то ещё есть сомнения по поводу сути этой партии. Я бы ещё мог усомниться, если бы её фашистской назвали противники - коммунисты или ПР, но когда об этом говорят сторонники - тут все сомнения отпадают. Нацизм в чистом виде.

Ну что-ж, давайте представим, что неонацисты таки пришли к власти и стали всё это осуществлять. Прикинем, удастся ли Маку с Ахматычем отсидеться в сторонке и погреть руки на отобранном у русских имуществе, пока те будут помирать на урановых рудниках? 
Уверен, что вряд ли. 

Во первых, не рассчитывайте на то, что никто не будет сопротивляться, - ещё как будет. Полномасштабная гражданская война между Востоком и Западом Украины будет обеспечена. Ливия и Сирия покажутся райским местечком.
Во вторых, обязательно вмешается Россия и поддержит одну из сторон. Угадайте, какую?
Ну и в третьих - мне как раз есть, куда уехать, при таком развитии событий, а вот куда уезжать моим оппонентам? Так что бояться надо бы им...

В общем спасибо, Ахматыч и Мак, я собирался голосовать за ваших, но благодаря вам, вовремя одумался. Голосовать за фашизм и войну я не буду. Тем более, что Фарион избирается по мажоритарке и видимо пройдёт по-любому и без моей помощи, золотой цитатник не оскудеет.

Президентские выборы 1932 года. Мы берем судьбу нации в свои руки. Гитлер на этом плакате одет в цивильный костюм, вместо привычного френча. 
Президентские выборы 1932 года в Германии. "Мы берем судьбу нации в свои руки". Гитлер на этом плакате одет в цивильный костюм, вместо привычного френча. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.