Эпидемия

10 сентября 2012, 11:14
0
452
Эпидемия

Вопрос: Как победить сильную, многократно превосходящую во всем, армию? Ответ: Нужно заразить ее вирусом БЕЗВЕРИЯ.

Как победить сильную, многократно превосходящую во всем, армию?
Нужно заразить ее вирусом БЕЗВЕРИЯ.


Все! Это победа! Солдаты не верят друг другу – никто ни с кем не хочет идти ни в разведку, ни в атаку. Какое командование, может наши командиры – подосланные? Никаким сведениям, картам, депешам нет веры. Бродящие тут и там солдаты побросали оружие – никто не верит, что оно выстрелит.
Ничего не напоминает? Это наше общество.

Вирус безверия внедряется тотально политиками, мошенниками, нечестными продавцами на рынке, двоемыслием, СМИ, придуманными болезнями и придуманными лекарствами, супружескими изменами, взяточниками, наперсточниками, МММ, ложью везде и всюду.
Все! Мы уже не верим ничему и никому, а значит – уже побеждены.

А того кто ничему и никому не верит – очень легко обмануть!
Как так? А просто – надо зародить в нем мысль, что это он САМ так хочет (себе верят почти все). Он же инфицированный – к врачу не пойдет, лекарством не спасется (не верит). А как сделать, чтобы подумал, что сам решил? А через подсознание.

Глаза у всех есть. Рисуем плакат: счастливые дети + имя политика, с праздником пусть поздравит, еще что-нибудь хорошее. Фамилию можно не запоминать – после 10-ти билбордов она в подсознание сама войдет. Ну а дальше – немного фантазии + ТВ + спортсмены + артисты с концертами. Ну, это для визуалистов.

А для активных людей – можно какую-нибудь откровенную гадость сделать, закон какой-нибудь принять, да чтобы зацепил. А они, конечно, сразу как начнут возмущаться, спорить друг с другом, протестовать «против», протестовать «за», обсуждать протестующих, осуждать обсуждающих – в  общем, занять голову и руки (метод ложных целей). И им это все нравится – они смелы, умны, деятельны – это вам не сериалы смотреть. А с теми, кто сериалы да новости по ТВ смотрят – с инфицированием  вообще все в порядке – «из ушей лезет» или «с ушей свисает».

Да. Невесело. А что делать? НЕ СКАЖУ -  все равно никто не поверит – эпидемия безверия как-никак. А у кого врожденный иммунитет против этого вируса и любовь к своей стране – тот и сам догадается.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.