Команда Тимошенко, осталась за бортом списка собственной партий!

12 сентября 2012, 10:18
Свободный журналист
0
365

Продажа партийных билетов от ЗАО «удава и кролика»

Команда Тимошенко, осталась за бортом списка собственной партий!

Продажа партийных билетов от  ЗАО «удава и кролика»

 

Посмотрев на  списки Объединенной оппозиции, можно сразу увидеть тех людей, которые  раньше голосовали за отставку правительства Тимошенко. Люди, которые призывали после второго тура президентских выборов не голосовать за Тимошенко - тот же  Яценюк и Гриценко, наверное, боялись, что навсегда потеряются за Юлиной тенью.  И парадокс - все  ОНИ сегодня в списках Тимошенко. 

А настоящих революционеров, активистов, ярых сторонников Юли  убрали в непроходную часть списка, а в проходную попали  бизнесмены, которые за деньги купили эти проходные места, как впрочем  и у УДАРа,  и у ПР - вообще вся родня, и у КПУ. А потом эти бизнесмены «кинут»  всю эту оппозицию и побегут служить власти и Партии регионов. Правильно, им же надо свои бабки отбивать. И никому из них не нужны будут ни Юля, ни украинский язык, ни культура в целом,  не развитие спорта!

И после этого побегут из этой объединённой оппозиции все кому не лень создавать «Новую оппозицию».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,БЮТ,КПУ,Яценюк,Гриценко,УДАР,выборы 2012,объединенная оппозиция,пр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.