..И снова о хорошем.

12 сентября 2012, 11:32
журналист
0
571
..И снова о хорошем.

..о том, как идет подготовка к свадьбе активистки Фемен, Евгении Крайзман....

Так приятно писать о чем-то добром и радостном. Когда  у кого-то ребенок родился, когда жениться кто- то. Кстати вот. Как раз  на тему  свадеб,  а точнее одной свадьбы мне уважаемые читатели и хотелось бы с вами  поговорить.

 Я тут не давно писал о том, что пламенная активистка женского движения Фемен, Евгения Крайзман выходит скоро замуж. После выхода той заметки мне ее то ли фананты, то ли поклонники просто проходу не давали. Всем было интересно узнать подробности этой, будем смотреть правде в глаза неожиданной свадьбе. Особенно для тех, кто постоянно следит и пристально интересуется участницами этого движения и всем, что с ними происходит, 

 Могу вас заверить в реальной жизни они  такие же люди, как и мы с вами. Едят вермешиль и гречку. Ходят в ванну и туалет. Ездят на метро и не кушают ложками черную икру.Но сейчас речь не об этом. По просочившимся сведениям из близкого окружения Евгении  мне стало известно, что подготовка к свадьбе  идет полным ходом

 Слухи о том, что дружкой на свадьбе будет Александра Шевченко  полностью подтвердились. Правда пока еще не известно в каком именно ресторане будет происходит это торжественное событие , но по моим сведениям это будет, где-то за городом, в райне Конче-Заспы. Гостей будет не много. Кстати приглашения уже разосланы. Но, для сохранения тайны место и время на них к сожалению не указанны.

 В связи с происходящими вокруг Фемен  постоянными скандалами и усиленным вниманием прессы.,точное дата до cих пор держится в строгом секрете. Так, что по этому поводу уважаемые поклонники прошу непосредственно обращаться к самой  Евгении. Хотя, как мне  стало известно она от каких-либо комментариев воздерживается. 

 Единственное, что  мне удалось достоверно  узнать,  так это то,  что по желание самой Евгении  свадебное путешествие  на острова отменяется. Скорее всего после  свадьбы она с мужем отправиться в Париж .Погулять по одному из самых красивых городов  Европы.  А заодно видать и Инну Шевченко  на ее конспиративной квартире проведать. 

Надеюсь, что Евгения все-таки согласится  дать мне эксклюзивное интервью и тогда я смогу точно и подробно осветить все подробности предстоящего торжества. А пока буду следить за поступающими  от ее подруг отрывочными сведениями. Кстати пользуюсь случаем хочу поблагодарить девушку по именами. И. за предоставленную мне информацию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Фемен,Крайзман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.