Национальная совесть.

13 сентября 2012, 07:53
0
334

Точнее, ее отсутствие в Донбассе.

Итак, согласно опросам, партия региона лидирует. Донбасс стабильно поддерживает Партию, и ничего необычного в этом нет. Янукович поднял зарплаты шахтерам, металлургам, дал зеленый свет жителям региона в ассимиляции административных и деловых ресурсов в других регионах. За языковый закон, зарешетку ЮВТ и проч. информационный шум говорить не нужно, все в курсе событий.
В принципе, жители Донбасса, в очередной раз избирая Партию, ничего не теряют: сепаратистские и революционные страшилки остаются бурей в стакане и угрозы не представляют. К тому же, вся власть у Партии и Януковича, боятся нечего. Неадекватный житель Донбасса наверняка поинтересуется "а причем тут совесть"? Я убежден, что попытка пояснить ему за чей счет дотационный социализм в регионе, понят не будет. По-определению. А потому и пытаться пояснять смысла нет.

Еще весьма интересна ситуация с сепаратистскими настроениями: пока Партия у власти, настроения ослабляются, а когда партия вне власти, всплывают Кушнарев, Медведчук, коммунисты идт.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.