Избиение младенца, или телепоединок Тигипко и Яценюка

13 сентября 2012, 14:10
0
367
Избиение младенца, или телепоединок Тигипко и Яценюка

Тот, кто интересуется темой выборов, ни в коем не пройдет мимо этой статьи

"Большая политика" с Евгением Киселёвым уже давно стала любимым пятничным шоу для всех украинцев. В последнем эфире жителей нашей страны особенно порадовали 2 политика - Тигипко и Яценюк. Тигипко - потому что в который раз четко и обдуманно отвечал на вопросы оппонента, а Яценюк - потому что, перескакивая аргумента на аргумент и запугивая аудиторию и телезрителей, в который раз доказал заоблачность своих политических амбиций и, увы (а может, к счастью?) туманность успеха на предстоящих выборах.   

Подтверждением тому цитата из статьи Владислава Старинца:  "Арсеній Петрович апокаліптично віщав про те, що курс гривні обвалився, що за долар просили 9 гривень. Але чи так це? Якщо якомусь окремо взятому міняйли вдалося втюхати комусь із співрозмовників лідера опозиційного списку (ну, не вірю я, що екс-глава НБУ Яценюк особисто купував долари по 9.0), то вважати це повсюдним явищем не варто". Или эта:  "Ось кошмарить Яценюк аудиторію інформацією про те, що за кожним українцем висить борг в 11 тис. грн. (Частка національного боргу), а от про те, що в Нідерландах «персональна частка в національному борг» перевищила 225 тис. євро, замовчує".

В общем, более  пяти минут на этот материал у вас не уйдет. Зато поводов для раздумий получите массу. И, уверена,  задумаетесь, действительно ли у Объединенной Оппозиции есть шансы в очередной раз запудрить мозги украинского избирателя? 

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/vladstar1975/a76788

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Яценюк,Тигипко,дебаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.