Фобии и паранойи Тимошенко в топ-новостях

13 сентября 2012, 21:33
управляющий партнер ЮК LeoPartners www.leopartners.com.ua
0
355

Чем ближе к выборам, тем более активизируется Юлия Тимошенко и ее сторонники. Создаются информационные поводы и оплачивается раскрутка в средствах массовой информации.

Чем ближе к выборам, тем более активизируется Юлия Тимошенко и ее сторонники. Создаются информационные поводы и оплачивается раскрутка в средствах массовой информации.

Вот и сегодня во время осмотра Государственной пенитенциарной службой Украины палаты заключенной Тимошенко были найдены и изъяты неизвестные лекарства и два дозиметра.

У меня как у среднестатистического читателя возникли логические вопросы. Зачем Тимошенко два дозиметра? Почему дозиметра? Почему именно два? Что она измеряла в камере? Радиацию как утверждает она сама и тем же подтверждает теорию, что чет нелепее ложь, тем правдоподобнее она звучит. А тут еще удобно к ее образу жертвы добавить, что найденные лекарства ей подбросили.

Так что же ей все-таки хотят якобы сделать: устроить второй Чернобыль или подставить с лекарствами. Ну уж очень и то, и то звучит абсурдно. Во-первых, зачем травить радиацией заключенную, уже отбывающей наказание? Кому выгодна смерть «политического» трупа? А во-вторых, подкидывать лекарства, что бы что? Что бы подставить? Тоже неправдоподобно. А вот в совокупности звучит ужасающе: подброшенные лекарства и отобранные дозиметры. Хочется прям верить, если не применять элементарную логику. А Вы верите?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.