YES! ОБХСС!

14 сентября 2012, 05:21
безробітний
0
372

пустосаммит

Само название выглядит совершенно дебильным и смешным - форум Ялтинской европейской стратегии (YES), ибо какое отношение имеет нынешняя Украина к Европе, кроме географического, непонятно, а в географии нет никакой стратегии.  
При нынешних бандюгах у власти эта конференция превратилась в пшик. Какие, нафиг, вызовы? Какие дискуссии? О чем дискутировать  со старичком  Азаровым ? О кровосисях? С Януковичем -  о дальнейшем благоустройстве  Межигорья? Бойко расскажет об откатах на нефтяных вышках, Тигипко - просто об откатах, Клюев - об откатах на строительстве стадионов. Поделятся, значит, опытом. С кем будут делиться?

Все приглашенные звезды - бывшие-бывшие-бывшие! Посмотрите, кто приедет - Стросс-Канн, порно-звезда, знойный бонвиан! И вот, 14 сентября пройдет ланч-дискуссия, посвященная президентским выборам в США- то есть наши парни с раёна будут тереть за их выборы, а 15сентября - интерактивный рабочий обед под названием Будущее России - х... знает о чем они трепаться будут и зачем.

Смешно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: рыгы-барыгы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.