Две стороны, две дороги!

14 сентября 2012, 10:34
Свободный журналист
0
252
Две стороны, две дороги!

Или разделяй и властвуй…

Две стороны, две дороги!

Или разделяй и властвуй….

Спустя 21 год с момента «НЕЗАВИСИМОСТИ», Украину поделили на «западную» и «восточную», что в общем всем (США, Европе и России) подходит, и все те недоумки, что с одной стороны, что с другой думают, что нам  будет жить легче по-отдельности сильно заблуждаются. Нас не ждут не там и не там…

1.       Украину в Европе не ждут, так как у них самих сейчас полная Ж с экономикой, а те страны, которые вошли в Еврозону не давно,  ничего положительного не получили ну кроме «Шенгена» (и то не страна в целом, а простой народ). Вот, к примеру, 40% Румынской и Болгарской  молодёжи сразу дёрнули в Европу на заработки, тоже самое случилось и со странами «Прибалтики». Экономики этих стран не конкурентноспособны выдержать давление Европейских корпораций, они стали попросту новым рынком сбыта.

2.       Америке мы  нужны лишь как форпост против России, в большем она не заинтересована.

3.       России мы не нужны. Судя по последним политическим волнениям и маршам у них своих проблем достаточно…  И им важно только то, чтобы в Украине не было баз НАТО и остался русский флот в Севастополе!

Время покажет!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: БЮТ,Яценюк,Турчинов,майдан,выборы 2012,юля,пр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.