«Русские» выборы в Украине ,или анархия-мать порядка!

14 сентября 2012, 21:53
Общественный деятель
0
249
«Русские» выборы в Украине ,или анархия-мать порядка!

А кто же будет честно подсчитывать результаты народного волеизъявления в Окружных комиссиях? Естественно представители таких «известных» в стране партий

Немного окунувшись в предвыборную жизнь Украины понимаешь , что попал в театр абсурда. Тысячи взрослых людей заплатили за участие в игре «выбери меня» по 13350 гривен(с услугами банка) и активно работают над улучшением своей жизни уже 28-го октября. Кто-то из них обещает вернуть страну народу , а кто-то набить морду политологу , но все стремятся понравиться электорату.

 В Киеве «молодая команда» Черновецкого под лозунгом «Ограбили Киев – ограбим Украину» дружно рванула в Парламент. Чтобы не изобретать велосипед , все они взяли на вооружение технологию своего бывшего шефа: пайки бабушкам , скамеечки во дворах и площадки детям на фоне многочисленных бигбордов. Пока что явный подкуп избирателей не замечен правоохранительными органами , да и вряд ли будет замечен.

А кто же будет честно подсчитывать результаты народного волеизъявления в Окружных комиссиях? Естественно представители таких «известных» в стране партий ,как «Руська Єдність», «Русь Єдина», «Руський блок» и «Союз анархістів України». И это не шутка , просто многие из нас не придали значения результатам жеребьёвки в ЦИК ,а теперь крутят пальцем у виска.

Потому как вышеназванные , да и многие другие партии из списка счастливчиков , являются очень «массовыми»-во многих окружных комиссиях не удаётся собрать кворум для начала работы. Так в одной из киевских ОВК на первое заседание не явились сразу Председатель ,заместитель Председателя и секретарь комиссии! В настоящее время проблемы с явкой решены , все кто не ходил на заседания заменены , но кто эти люди и откуда появились в таком количестве остаётся загадкой.

Всё происходит на столько сумбурно , как в детском саде перед утренником! Впечатление , что выборы в Украине проходят впервые. Возможно такие «чесні та прозорі»  действительно впервые ?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.