Логика.

15 сентября 2012, 08:43
0
273

То что происходит сейчас в политике Украины я бы назвал войной.

Логика.

То что происходит сейчас в политике Украины я бы назвал войной.Есть армии:Батькивщина, Удар,Партия регионов(вместе с коммунистами),Украина-Вперед(котрая есть псевдооппозицией и на 100% проэктом Партии регионов и присоединится к Партии Регионов ),ВО Свобода,Ющенко,Ляшко и другие.Конфликты происходят между всеми армиями.И есть 45 миллионов людей которых тошнит от всех  вместе взятых армий. Но других лиц нету!Скоро выборы. И приходится выбирать то что есть и главное чтоб этот выбор был правильным!Кого выбрать?Пойдем логическим путем!

Партия регионов-нет. «Покращення вже сьогодні»і  «Україна для людей»превратились в  «Погіршення вже сьогодні» і «Україна для конкретних людей».Коммунисты….Я не понимаю зачем отдавать свои голоса за партию которая никогда не будет при власти и уже была в 1917-1991 г.г.).Так что-нет.

Удар.Тут сложная ситуацияЕсть супер-лидер и очень сомнительная команда за его спиной.Если честно мне жаль Кличко-его  команда не оправдает ожиданий в будущем(мое личное мнение).Я бы сказал-голосуйте ,но без энтузиазма.

Украина-Вперед.Псевдоопозиция.Не надо голосовать за тех кто потом на 100% войдет в состав Партии регионов.Это разбазаривание голосов.Так что-нет.

ВО Свобода.Партия кторая созрела.Думаю что стоит отдать голоса Тягнибоку и компании.Так что-да.

Ляшко,Ющенко и другие «альтернативные варианты»-нет.

ВО Батьківщина-да.Я считаю что они смогут добиться реального прогресса во всем.А заявления Партии регионов о ‘’попередниках’’и ‘’оранжевых’’ следует адресовывать не Яценюку,а Ющенку.

Ведь все логично,правда?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.