Третья буква "Фе".

16 сентября 2012, 05:51
связи с общественностью
0
351

Тенденция: Янукович взялся за историю...и быстро отдёрнул руку.

Прошедшая неделя ознаменована великолепным открытием в области истории и литературы: наш Президент, или как его по-свойски величают в определённых кругах, папа Витя, открыл миру замечательный факт, что-де ГОмер, кроме всего прочего, писал Элладу в Турции. А на территории Украины побывал ни кто иной, как заслуженный мистер Олимпия, по версии древних греков, сам ГЕракл. Есть подозрение, что Виктору Фёдорычу об этом поведал великий украинский поэт, Антон Павлович Чехов, в обмен на увлекательный рассказ гаранта личного благополучия добрых людей из донецкого региона, о такой интересной научной отрасли, как микробиология.

Мировая научная общественность в единодушном альтруистическом порыве рукоплещет гению простого енакиевского паренька, некогда бродившего по родному посёлку с кистенём и самопалом, в поисках деньжат на прокур и пропой!

А вот инициатива соотечественников, что, впрочем,  и понятно, хлынула несколько дальше: есть мнение, что к высокому званию "проФФесор" просто необходимо присовокупить очередную букву "Фе".

Но об это, скорее всего, позаботятся депутаты Верховной Рады уже нового созыва. Но вот какого…, не знает никто.

Политический оборзеватель,

Стьопа Мнацаканов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.