Первое пожертвование для собачек Happy Paw

17 сентября 2012, 09:00
0
358
Первое пожертвование для собачек Happy Paw

11 сентября 2012 года интернет-магазин зоотоваров «Мурзилка» (www.murzilka.kiev.ua) безвозмездно передал Благотворительному фонду «Happy Paw» партию корма для собак.

Предоставленный корм станет хорошим подспорьем в работе волонтеров, работающих с фондом на постоянной основе и обеспечивающих передержку 26 собак-инвалидов.

Фонд «Happy Paw» чрезвычайно признателен интернет-магазину «Мурзилка» за оказанную материальную помощь и надеется на продолжение совместной работы в рамках реализуемых проектов.

Благотворительный фонд «Happy Paw» ( www.HappyPaw.org.ua ) создан за счет средств и по инициативе группы энтузиастов, глубоко обеспокоенных проблемой бездомных собак в Украине. Среди проектов Фонда — создание сети мини-приютов для бездомных собак, интернет-системы поиска пропавших собак, а также сети ветеринарных клиник.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.