Добралось покращення до корра ))

17 сентября 2012, 11:51
0
483

Оппозиционеры, вам пора "следить за базаром"

Кабмин поручил пресекать распространение материалов с призывами к свержению власти.

Кабинет министров Украины поручил СБУ, МВД, Минобороны, МЧС и Гостелерадио принять меры по выявлению и прекращению распространения материалов с призывами к изменению государственного строя, к осуществлению террористических актов.

Соответствующее распоряжение № 672-р от 12 сентября размещено на официальном сайте правительства в понедельник.

Как подчеркивается в документе, соответствующим госструктурам поручено "обеспечить своевременное выявление и прекращение распространения материалов с призывами к насильственному изменению, свержению конституционного строя, захвата государственной власти, к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, к разжиганию национальной, расовой или религиозной вражды, ненависти, к совершению террористических актов, действий, которые угрожают общественному порядку, а также материалов, которые пропагандируют расовую, национальную или религиозную нетерпимость, дискриминацию".

Теперь за блоги о падении вертолёта на ВР или за призывы "москаляку на гилляку" можно будет и срок получить...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.