Безымянная оппозиция

17 сентября 2012, 13:14
журналіст, політолог
0
309

Выборы-2012


Вторую неделю подряд провластные партии агитируют за свои номера в избирательных бюллетенях. Реклама Партии регионов и коммунистов четко дает информацию электорату, рядом с каким номером следует ставить галочку.

Ни Объединенная оппозиция «Батьківщина», ни партии «Удар» и «Свобода» такому важному элементу предвыборной борьбы пока внимания не уделили. По таким и многим другим примерам неквалифицированной избирательной кампании можно судить об уровне профессионализма украинских политиков и их предвыборных штабов.

Пока ведущие оппозиционные силы в своей рекламе впопыхах будут лепить в квадратик присвоенные ЦИК номера, партия власти с сателлитами из КПУ обогнала их, как минимум на 10 дней. Срок для оставшихся полутора месяцев борьбы не малый.

Причина, по которой «Батьківщина», «Удар» и «Свобода» так подставились с номерами в бюллетенях не известна. Вряд ли это связано с недостаточным финансированием (поставка номеров не влияет на цену рекламы) или надеждами на непризнание и срыв выборов 28 октября. Скорей, элементарное невежество в ведении избирательной кампании. Лидерам оппозиционных партий следует задуматься о качестве кадрового состава своих штабов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.