13 млн трупов: достойная цена свободы.

17 сентября 2012, 14:08
0
688

Население Москвы.

Сказать, что в партии региона затесались укрофобы, - не сказать ничего нового. Имена подонков всем известны, самое интересное и печальное в факте, что население Донбасса поддерживает партию. Партию одного региона, которая на практике доказала, что не способна (и не заинтересована) поддерживать национальные интересы государства. Очевидно, интересы слишком объемные и сложные, куда проще (и дешевле) поддерживать интерес в одном регионе. Во-первых, дешево: за косточку перед выборами и миску баланды в другое время, верный песик всегда поставит галочку в нужной строчке. Во-вторых, в регионе огромное количество мертвых душ, готовых поддержать партию. Причем, (условно) живые души совсем не против такой поддержки. Что-то изменилось за последние три года? Если верить опросам, позиции Партии все так же устойчивы и надежны. Пояснить такую устойчивую позицию можно с двух сторон: обещанное покращення действительно настало: доход/расходы граждан выросли, занятость уменьшилась, защищенность увеличилась, справедливость стала более справедливой, а экономика более экономной.
Чуть не забыл про Москву: когда есть Донбасс, казалось бы, причем тут Москва? Я считаю Донбасс лживо считают социал-дотационным регионом, просто попал под технологии зомбирования, которыми Гундяев владеет в совершенстве, а русификация и деградация уже следствие влияния кремлевских медиа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.