Криминал в эвакуаторном бизнесе

17 сентября 2012, 15:37
0
324

В отношении предпринимателя Александра Данилова в возрасте 48 лет, проживающего в Воронежской области, по уголовному делу прокуратурой утверждено обвинительное заключение.

В отношении предпринимателя Александра Данилова в возрасте 48 лет, проживающего в Воронежской области, по уголовному делу прокуратурой утверждено обвинительное заключение. Он обвиняется в подготовке убийства, совершенного по найму.

Бизнесом предпринимателя являлась эвакуация авто. Неизвестные в 2010-2011 годах подожгли 2 его эвакуатора. Кроме этого, также были угрозы с требованием уйти из этой отрасли. Подозрения пали на Андрея Викулина - еще одного бизнесмена-эвакуатора.

Данилов в марте 2011 года собрался совершить убийство Андрея Викулина. Знакомому он пообещал 300 тысяч рублей за исполнение заказа. Рассказал киллеру о маршрутах Викулина и о его бизнесе. Желаемым способом совершения убийства был выстрел за городом из пистолета Макарова. Данилов в день преступления специально находился в автомагазине и позировал перед камерами наблюдения. Когда киллер осознал серьезность намерения готовящегося преступления, он обратился в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов 28 марта инсценировали убийство. После передачи киллеру 300 тысяч рублей Данилова немедленно задержали. Вину свою предприниматель частично признал. Максимальным наказанием по его статье является пожизненное заключение.

Источник - http://garant-evacuator.ru

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.