Возьмите гречки… или ловите мысль….

18 сентября 2012, 06:52
Real estate developer
0
540
Возьмите гречки… или ловите мысль….

Вчера были обещания, сегодня время гречки, что нас ждет завтра?

Прошлые, очень старые, в 90-х, при Кравчуке-Кучме, предвыборные компании проходили под лозунгами: «Независимость, мы завалим салом и пшеницей весь мир, борьба с коррупцией и КПСС, новая идеология страны, трагедия В. Чорновола И ОБЕЩАНИЯ, ОБЕЩАНИЯ, ОБЕЩАНИЯ…».

Позже, в 2000-ных под лозунгами «Преодоление бедности, курс в Европу, были политические идеологии, идеи, программы, какие-то шаги навстречу людям, какое-то покращення, И ОБЕЩАНИЯ, ОБЕЩАНИЯ…».

Что сегодня? Никто ничего не обещает! Нет программ! Нет курса страны! Нет социальных аспектов! Гречка, мыло и консервы…. Ну прям как Колумб с бусами и зеркальцем к туземцам.

Что есть и что мы видим и слышим?

Настав чей-то там час. Кто-то кого-то остановит. У кото-то стабильность и он и дальше будет в шоколаде. А некоторые вернут страну народу. Скажите, я народ? Что мне причитается, в каком виде и когда я это могу получить? И заметьте, никто ничего не обещает, ну, кроме метро на Троещину, хотя это вечная святая тема, а хотя первое упоминание о начале строительства метро на Троещину датируется 1987 г., посчитали? Да, да – 25 лет этой сказке, а может, отпразднуем юбилей?

А что же будет через пару тройку предвыборных компаний? Какие будут лозунги? Чем будут «агитировать» ? Что будет в кульках? А будут ли кульки? Эй, бабушка, а ты уверена, что внучку тоже гречки дадут?

Как вам тенденция предвыборной агитации? Или они всё-таки решили, что мы тупеем, или им страшно что-то конкретное обещать?

Неужели народ настолько оболванен и его мозг так атрофировался, что пару кг гречки делают его счастливым на несколько лет до следующей партии гречки в следующий предвыборный период.

А что если в следующую избирательную компанию не будут раздавать гречку, а просто привезут полевую кухню и будут кормить овощной кашей, гороховой или кукурузной, например. Почему не мясной? А чтобы от долгого отсутствия мяса в организме животы не скрючило от такого деликатеса как мясо. А представляете разговоры: «Я буду голосовать за партию Х, а не за Y, потому что они добрые, понимают нужду людей и каша у них вкусней». Всё. Финиш.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Выборы,избиратели,подкуп избирателей,Гречка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.