Отчёт о пройденном.

18 сентября 2012, 11:19
Специалист
0
390

или 60 дней безбрачия


И это только Меганом!!!
3 дня стояли и растворялись в эйфории чистоты, моря, простора. Даже свой балкончик для наблюдения моря был.

С водой вот правда пришлось повозиться. Родник давал не более 6л в 20 минут, да и народ подтягивался несмотря на труднопроходимость тропок с грузом в 7-11 баклажек по 5-6 л, так что при определённой степени невезения можно было потратить 12 минут на поход к роднику и ещё 3-6 часов на ожидание своей очереди набрать воду.

Телефон своё отработал - но фотки получились только те, что сделаны на автотаймере. В рукопашном режиме - смыто или расфокусировано.
В целом, из 2-х недель в Крыму пройден пешком маршрут по горам Коктебель, Старый Кпым, Краснокаменка, Эчки Даг, Лиска, Солнечная Долина, Меганом, Судак, Новый свет.
С Рюкзаками по 25 кг, пешком, втроём...
Сказка.
Описывать всё - просто нет смысла. Потому что невозможно объять необъятное.
Побывали в Суруб хаче, Кызыл таше (и в старом и в новом), простреливая Сумы - организовал выравнивание памятников у дедушки и бабушки, почистил могилу маман, вернулся в Киев и ....
Примерились со Скво.
И вот сейчас, нажодясь на работе, понимаю, что свалился я с совсем другой планеты.
Если в день отъезда из Города-Героя Киева 24 августа (в час ночи на субботу) я попал под жесточайший штормовой ливень и до самых Сум бдел с водилой на переднем сидении, пока пяный по поводу Дня Независимости народ храпел в салоне, то воссоединении семьи по возвращению в Город-Герой - окончательно укрепило мою уверенность в том, что свершения ещё впереди...
И это радует.
Скажу в итоге кратко, на большее не оставили мне простора проникнувшие в дневник нежелательные читатели, - с 13-го июля по 13-е сентября ВСЯ жизнь НЕОДНОКРАТНО промелькнула у меня перед глазами. И ВСЁ ЭТО - без повторов. О как. :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.