Зачем Геракл утопил МУ-МУ в Крыму?

18 сентября 2012, 15:52
Архитектор.
0
585

Образование - наше все!

   Помните американские комедии, когда управленца в современном мире заменяет какой-то пришелец из прошлого? Название не помню, но сюжет смешной и банальный, потому что результат очевиден заранее, и зрители просто весело наблюдают за процессом превращения нормального мира в дурдом.

   А если ты живешь в этом мире? А если это не кино? А если этот "заменитель" не предок, а павиан (не помню, кто он нам по-Дарвину, но родство вроде доказано).

  Я понимаю, что бывает тяжелое детство, голодная юность и все такое, что мешает человеку сразу получить тот набор знаний, который и отличает ЧЕЛОВЕКА от первоисточника  (я про павиана, доказывающего  свое превосходство над другими с помощью задницы: чем ярче, тем круче!). Но когда судьба дает возможность добирать упущенное, то почему это как правило выражается в позолоте унитазов? Неужели отсутствие теплой сидушки оставило более глубокий след, чем отсутствие книг (хотя, помниться, в СССР библиотеки были доступны даже бомжам)?

   Тогда, по Фрейду, главное место не голова, а жопа! И ее, сердешную, холят и лелеют. И ей, яркой и согретой, действительно абсолютно фиолетово, кто такая МУ-МУ,  Плутарх и прочие путешественники по Украине. 

   И тогда остается последний вопрос - дядя, а вы ЧЕМ разговариваете? Про "думаете" не спрашиваю - "она" не думает. А вот говорить наверное сложно, штаны мешают. Так может попросите, и вам расскажут сказку про Голого короля. Хотя он, король, был настоящим...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.