Позор, причём - ожидаемый.

19 сентября 2012, 06:31
Специалист
0
297

но ожидаемый не в таком молниеносном ключе


Настроился на просмотр, хотябы просмотр игры. нет не так.. - ИГРЫ. Борьбы и воли к победе, отстаивание чести Страны и Команды, болельщиков и собственной чести.
Да кому ты нужен со своими представлениями о футболе.
Это - Лига Чемпионов, которая создана для Чемпионов, а не для жителей курятника, в котором петух спит сутками, а куры - только и делают, что кудахтают.
На 19-й минуте я ещё верил, что от пеналя наши встрепенутся, рванут и хотя бы сравняют счёт. Но после второй банки - выключил телек, послал Динамо с её псевдоигрой в ОПУ, пропустив вперед них Семина.
Перекурил и лёг спать. Хоть выспался.
Хачериди реально единственный, кто запал в душу - остальные, включая пИрДЕЮ, неумеющего принять пас и удержать полсеки мач - нах в поля кукурузу собирать - толку больше будет.
Динамовские пасы на выход - все в ОПУ. Никто их не читает наперёд, мало кто их даёт вообще.
Высокие пасы... У Вас что - пол команды баскетбольного роста.. Чёрные ссут попрыгать, один Ермоленко чего-то проявлял в борьбе за верхние пасы..
Стыдно... Мне стыдно, что так можно просрать матч и честь команды.
Олег Владимирович наверняка смеясь смотрел этот "матч".
У него здоровое чувство иронии, ибо без него - смотреть сейчас игру Динамо - мазохизм.
Вот и я Иронизирую.
Ведь люблю засранцев. Болею за них...
Но когда на меня и на остальные миллионы фанов кладут ялду, я выключаю телек и думаю о том, чтобы ставить заслоны с арматурой на входе в НСК, дабы ниодин гражданин не смог попасть на матчи Динамо, пока те не научаться играть и ценить любовь болельщиков.
ИМХО.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.