Новинки от производителя видеодомофонов KENWEI

19 сентября 2012, 06:41
0
290

Компания KENWEI предлагает Вашему вниманию новинку видеодомофона с 7 дюймовым экраном – KW E703FC.

Как и другие модели Kenwei, данный монитор обладает большим количеством полезных функций, при этом его цена очень привлекательна. Монитор серии E703 уникален:

·         Получает видео от 4 устройств (видеокамеры и вызывные видеопанели), а это целая система видеонаблюдения, которая обеспечит Вашу безопасность.

·         Позволяет дистанционно управлять двумя электромагнитными замками на дверях, для Вашего удобства.

·         Есть возможность подключения до 4 мониторов в единую систему:

o     При этом появляется возможность получать вызов (сигнал) от вызывной панели с любого ближайшего к Вам монитора, что важно для коттеджных, офисных и других территорий имеющих большую площадь. 

o    Подключенные мониторы серии FC имеют функцию полного интеркома, что означает возможность вызова с любого монитора на любой другой монитор в системе и ведение разговора. Так, Вы можете, например, находясь на даче, с бани звонить в дом или другое помещение, где есть монитор KENWEI, без ограничений.

o    Возможность комбинирования разных мониторов в рамках одной системы позволяет оптимизировать стоимость системы, к примеру, главный монитор – монитор с памятью и большой диагональю, а остальные – более бюджетные аналоги.

o    С любого монитора в системе есть возможность принимать вызов от вызывной панели и кроме того, у дополнительных мониторов системы имеется возможность подключения «собственных» дополнительных видеокамер или вызывных панелей, что значительно расширяет возможности всей системы.

·         KENWEI позаботился о дизайне интерьера и добавил функцию подключения дверного звонка к монитору. Теперь, при нажатии на кнопку обычного звонка - монитор проигрывает полифоническую мелодию. Это нововведение исключает наличие отдельностоящего проигрывателя сигнала. Без сожаления  можно забыть про старое  устройство оповещения, которое издавало не совсем приятные звуки и не всегда вписывалось в интерьер.  Кроме того, от монитора E703 Вы можете «запитать» подключаемые видеокамеры напряжением 12 вольт, 1,5 ампера. Это позволяет Вам не думать, о том, куда спрятать внешние блоки питания от видеокамер не маловажный факт и упрощает проводку. Все эти решения совмещают весь необходимый функционал в красивом дизайнерском мониторе KENWEI серии 703, ничего лишнего на стене.

·          Если у Вас большие апартаменты, или же Вы хотите не пропустить сигнал вызова с монитора, и при этом не намереваетесь выставлять максимальную громкость мелодии, Вы можете воспользоваться функцией подключения внешнего динамика (дублирование сигнала вызова). Подключив внешние динамики в соседних помещениях к монитору домофона, Вы будете в полной уверенности, что не пропустите сигнал вызова.

·         Монитор имеет возможность записи как цветных фотографий, так и цветного видео на карточку SD, что обеспечивает удобство последующего пользования информацией. Маленькая приятность – карта памяти в моделях с SD слотом – прилагается в комплекте бесплатно. Даже удалить карту памяти из монитора он продолжит сохранять фотографии посетителей на внутреннюю память (до 200 кадров), что обеспечит постоянный контроль и Вашу безопасность.

·         Монитор KENWEI «понимает» любые форматы видеосигнала PAL/NTSC видеокамер  в любых комбинациях подключений, а также работает с любыми вызывными панелями, широко распространенных на Российском рынке.

·         Питание монитора осуществляется от сети 220 вольт, без каких-либо внешних блоков питания, что очень удобно и подчеркивает эстетику помещения.

·         Традиционно,  монитор поставляется в дизайнерской упаковке, каждый элемент и крепежи монитора заботливо упакованы в отдельные коробочки. Это отличный подарок друзьям и самим себе)


Краткие характеристики стандартной схемы подключения мониторов Kenwei серии 703:

серия E703FC:
Основной монитор E703FC, к нему 2 вызывные панели + 2 видеокамеры + 3 дополнительных монитора KENWEI (поддержка внутренних звонков), с возможностью дополнительного подключения к каждому дополнительному монитору дополнительных вызывных панелей + видеокамер (каждый дополнительный монитор "видит" и управляет оборудование основного монитора + собственным)), подключение к вызывным панелям замков для управления ими с монитора, питание любых устройств от домофонов KENWEI (13,5V/1,5А), подключение дверного звонка, подключение внешнего динамика (дублирование сигнала вызова)

серия E703C:
Монитор E703C + 2 вызывные панели + аудиотрубка KENWEI (поддержка внутренних звонков), подключение к вызывным панелям эл.замков для управления ими с монитора и аудиотрубки, питание любых устройств от домофонов KENWEI (13,5V/1,5А), подключение дверного звонка, до 3 мониторов в параллель без полного интеркома.

Рекомендованная розничная цена данного монитора – 180$.

Подробнее о новинке: http://www.new-satro.ru/news7419/


Справка:
Компания Kenwei основана в 1987 году и занимается разработкой и производством оборудования для домофонных систем. Продукцию Kenwei отличает уникальная многофункциональность уже в стандартном решении, дизайн продукции и упаковки, высочайшее качество сборки, применение передовых технологий. Продукция Kenwei имеет сертификаты соответствия мировым  стандартам качества ISO 9001, ISO 14001, OHSA. Вся продукция KENWEI максимально адаптирована для России. Большое внимание уделяется русификации меню управления, упаковки и инструкций оборудования KENWEI. Компания Сатро Секьюрити Системс является официальным партнером компании  KENWEI в России.
     Мониторы KENWEI совместимы для работы с вызывными панелями Kenwei, Activision, JSB, Ascent и другими. Мониторы Kenwei имеют модификации для работы с подъездным аудиодомофоном (VIZIT, Цифрал, Raikmann, Laskomex и прочим). По продукции KENWEI гарантируются долгосрочные выгодные условия, а также маркетинговая, техническая и сервисная поддержка.

 Контактная информация:

Ирина Бондаренко

pr-менеджер

Адрес: 127254, г. Москва, ул. Добролюбова, д.3, стр. 1  

Тел/факс: (495) 604 48 34

E-mail: market@new-satro.ru

www.new-satro.ru

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.