Покушение по-украински

19 сентября 2012, 12:20
Свободный журналист
0
467
Покушение по-украински

13 сентября 2012 года на кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу во Львовской области Татьяну Черновол было совершено покушение. Именно так назвал это событие сайт Левый Берег.

По информации вышеназванного интернет-источника, в подъезде дома во Львове на кандидатку в депутаты вылили ведро краски. Татьяна так описывает покушение: она поднялась на лифте, и когда двери кабинки раскрылись, неизвестный плеснул на нее неизвестной жидкости из ведра. О том, что происходило потом, Черновол рассказывает путано.
Имеется 2 версии. 
Первая - «Я пыталась задержать злоумышленника, но не смогла. Была на каблуках, пока сняла туфли, он оторвался от меня».
Вариант второй – «Первая мысль у меня была, что это – кислота, я бросилась поскорее умываться и поэтому замешкалась – не успела его догнать, он убежал».
Вторая версия, предложенная на страничке Левого Берега вообще интересна с точки зрения здравого смысла – за кем она погналась, если «бросилась умываться». Неужели преступник стоял и ждал, пока его жертва умоется? 
Обе версии высказаны самой Черновол, а разница в том, что СМИ приводят те слова, которые были сказаны им. Первый вариант истории изложен в Левом Берегу. Второй – в Украинской правде.
После неудачной попытки догнать злоумышленника, кандидатка в депутаты сфотографировалась на месте преступления. Очень интересные особенности становятся очевидными, после внимательного рассмотрения фотографии.
Краска оказалась не очень водостойкой, поскольку лицо было отмыто на славу. Зелёными остались только брови. Но обратите внимание на её руки – они остались зелёными. Первоочередной вопрос на повестке дня – чем же умывалась Татьяна Черновол? Следующая нестыковка, это диапазон, охватываемый веществом, вылитым из ведра.
В свете покушения, интересным выглядит внешний вид Татьяны за день до покушения в прямом эфире телеканала ТВі, 12 сентября.

Судя по всему, волосы отросли за одну ночь… Или в день, когда кандидат в депутаты была облита краской, она одела парик.
Конечно же парик! Жалко причёску портить ведь.
В завершение истории, можно написать факт,  упоминаемый на сайте Цензор Нет. "Татьяна Чорновол с подросткового возраста состоит на учете психиатра с диагнозом «синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу»"

Если бы покушения не было, его стоило придумать. Такая сцена для актёрской игры и пиара! Почему-то вспомнилась фраза римского императора Нерона - "Какой великий артист погибает!". Правда, не совсем подходит - покушение ведь было понарошку. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: пиар,Ложь,левый берег,покушение,мажоритарний округ,Татьяна Чорновил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.