Наталия Королевская и Андрей Шевченко. ДТП в Красном Луче подтвердилось

20 сентября 2012, 08:57
журналист
0
1903

ДТП с участием народного депутата Наталии Королевской и экс-футболиста Андрея Шевченко 1 сентября 2012 года подтвердилось.

Наталия Королевская и Андрей Шевченко.  ДТП в Красном Луче подтвердилось
ДТП с участием народного депутата Наталии Королевской и экс-футболиста Андрея Шевченко 1 сентября 2012 года подтвердилось. Стали также известны подробности аварии. К расследованию ДТП в Красном Луче подключилась программа телеканала 1+1 «Гроші». Вчера, 19 сентября, в 22.50 программой «Гроші» был показан сюжет расследования данного происшествия.

Показания журналистам программы «Гроші» дал непосредственный участник ДТП, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ 21010 черного цвета, который и был сбит джипом Наталии Королевской, за рулем которого сидел Андрей Шевченко. Со слов очевидца аварии ДТП произошло на трассе в 1,5-2 км от г. Красный Луч. 

Навстречу ВАЗ 21010, в которой кроме водителя находилось еще двое пассажиров, двигался на очень большой скорости джип черного цвета, за рулем которого и сидел Андрей Шевченко. Со слов водителя «Жигулей», увидев мчавшийся на большой скорости навстречу ему джип, он решил прижаться поближе к обочине, но и это не спасло от столкновения. Дорога к Красному Лучу в этом месте довольно узкая и, видимо, Андрей Шевченко, привыкший к европейским трассам, не смог на такой скорости избежать столкновения с двигавшимся ему навстречу автомобилем. 

Джип Шевченко задел по касательной траектории ВАЗ 21010, в результате чего «Жигули» вынесло на середину дороги и развернуло боком, перпендикулярно трассе. Ехавший следом ВАЗ 2107 с номерным знаком, который я уже указывал в предыдущей своей публикации, касающейся этой аварии, – ВВ0292ВК – просто врезался в боковую часть черной десятки. В результате аварии водитель десятки существенно не пострадал, как и пассажиры джипа, в котором ехали Королевская и Шевченко, но зато достаточно сильно пострадали обе девушки, находившиеся в ВАЗ 21010, одна из которых и сейчас находится в реанимации Луганской областной клинической больницы, куда была доставлена сразу после аварии. 

Со слов мамы одной из пострадавших девушек, обеим девушкам дали по 5000 грн. на лечение и о них забыли. Теперь матери пострадавших собирают в городе Красный Луч деньги на лечение дочерей и вместе с водителем ВАЗ 21010 ищут дополнительных свидетелей произошедшего ДТП. 

Как признался программе «Гроші» водитель ВАЗ 21010, все это дело, связанное с ним и пострадавшими девушками в ДТП, хотят «повесить» на него, сделав лишь его виновным во всем случившемся. Журналисты канала «1+1» за подробностями произошедшего обратились в областное ГАИ, но ГАИ материалы дела предоставить им отказалась, дело с членами партии «Украина – Вперед!» оказалось достаточно секретным даже для журналистов. Да и закон о СМИ, как уже давно известно, далеко не всегда действует на территории Украины, как, впрочем, и другие законы тоже.

Теперь, после того как факт ДТП установлен, остается лишь одно – узнать и наказать виновных. А ними, как чаще всего это бывает, являются мажоры, публичные люди, политики, которые хотят всю вину «повесить» на плечи простых людей, используя свой официальный или неофициальный статус неприкосновенности. 

Но даже до установления виновных в этом ДТП уже сегодня понятно одно. Наталия Королевская и Андрей Шевченко, являясь публичными людьми, политиками, призывающими к европейским ценностям, совершили крайне аморальный поступок, скрыв от общественности факт ДТП и не оказав достаточной моральной и финансовой помощи пострадавшим – гражданам своей страны – и это при том, что на рекламу своей партии ради того чтобы пройти в парламент они тратят десятки миллионов долларов.

Следите за этим делом, давайте все вместе не дадим пройти в парламент не только жуликам и ворам, которые перед выборами занимаются лишь обманом и популизмом, но и тем, чьи моральные качества далеки от качеств человека, которого можно было бы назвать достойным гражданином своей страны. 

Эдуард Поляков 



ДТП с участием Наталии Королевской и Андрея Шевченко подтвердилось. Об этом был показан сюжет в программе "Гроші" на канале 1+1. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.