Спекуляция

20 сентября 2012, 14:28
Свободный журналист
0
287
Спекуляция

или как красиво можно врать!!!!

  На программе "Свобода слова" на ICTV. (Прошу "Стоп цензуре!", "Опору", международных наблюдателей и всех борцов за свободу слова зафиксировать этот факт. Лидер ОО, кстати, не так давно был и на "Интере" в "Большой политике" у Киселева)

Рассказы об отказе от чиновничьих благ — особая фишка Арсения Петровича последних недель. Вот, что он сказал:

"Я был спикером парламента... Как спикер парламента, когда мы говорим про европейские ценности, первый и последний, я не брал государственные дачи! Я не брал государственных машин, которые возят до сегодняшнего дня спикеров! Я не брал земли. Я не летал чартерными самолетами, как делает сегодняшняя власть... Когда ты государственный чиновник, ты не можешь быть богатым чиновником в бедной стране!".



Мало того, он поставил свою подпись под договором, по которому ГОСУПРАВДЕЛАМИ ОБЯЗАНО ЯЦЕНЮКУ СТИРАТЬ БЕЛЬЕ!

Когда Яценюк лишился должности, он "забыл", что взял дачу. И если б не опубликовали списки жителей Конча-Заспы, у борца за справедливость была б до сих пор госдача в запасе.

Да и скандалами он запамятовался не лучше чем ПРодажные регионалы.....чего стоит только скандал с спец. подразделением "Кобра". Где с начала он ехал просто, после с охраной, после с мигалками и т.д.

А на счет самолетов? Журналисты прекрасно помнят, на чем он летал в бытность государственным чиновником. На мидовском посту он любил не просто борты "Украины", а непременно самый большой Ил-62.

Кто оплатил этот борт? Если сам Арсений Петрович — то очень накладно вышло — не менее 50 000$ за полет по маршруту: Киев-Одесса. А если кто другой — так это коррупция — подкуп чиновника высокого уровня, спикера, путём предоставления бесплатной услуги по перелету.

Только в апреле 2008 года Яценюк как спикер ВР посетил Москву с двухдневным визитом и в Португалию слетал тоже на 2 дня. Он туда пешком ходил? Или на поезде?

А вы говорите — европеец. Вот поэтому у ОО и не растут рейтинги, от того, что сделали ставку на "Арсения".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Арсений Яценюк,ОО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.