ОСТОРОЖНО! ПРоФФесионалы!

21 сентября 2012, 12:11
прес-секретар народного депутата України К.Б. Куликова
0
2827

Не успели высохнуть чернила на решении суда о подкупе избирателей Игорем Баленко, как последовал очередной акт «марлезонского балета».

На сей раз действо разыгралось в Окружной Избирательной Комиссии №212. Для воплощения в жизнь сравнительно честной схемы отъема голосов избирателей, были использованы десяток технических кандидатов и сотни простых работников «Фуршета».

По задумке фальсификаторов, обеспечить большинство в участковых избирательных комиссиях и ОИК должна была армия подставных лиц от, якобы, независимых кандидатов. Анекдотичную историю услышали члены ОИК от одного из «самовыдвиженцев».

Так, кандидат жаловался на то, что пришел на заседание ОИК фактически из-под капельницы, поскольку… так сказал начальник. Принимая во внимание указанное место работы этого «независимого» кандидата, личность начальника – вопрос риторический.

Однако, команда г-на Баленко не ограничилась даже этим курьезом! В блоге его пресс-секретаря содержится информация о том, что кандидат в депутаты от партии УДАР Кирилл Куликов, якобы, пребывает в Греции.

Однако, если ул. Анны Ахматовой, 25, где вечером 20.09 К. Куликов проводил встречу с избирателями, находится в Греции, то возникает вопрос: в парламент какой страны хочет попасть Игорь Баленко?

Но дабы у штатных райтеров и пресс-секретарей не осталось никаких сомнений в том, что Украина не Греция, смотрите воскресный репортаж журналистов ICTV о 212 округе, которые присутствовали как раз на этой встрече.

Не лишенные юмора соратники «фуршетного» кандидата продолжают подставлять своего шефа. В том же блоге пресс-секретаря приводится следующая цитата: «Сорванные заседания показали, кто есть, кто. Удар, представленный в Дарнице Куликовым, и Партия власти объединились. Это покушение на честные выборы! - заявил Игорь БАЛЕНКО». 

Отсылая райтеров к изучению матчасти, напоминаем, что по результатам жеребьевки, проведенной в ЦВК, представители партии УДАР и ВО Свобода не попали ни в одну избирательную комиссию в стране.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.