Владимир Гарипов про изменения в трудовом законодательстве

21 сентября 2012, 13:14
0
387

С 1 января 2013 г., после вступления в силу закона «О занятости населения», некоторые предприятия обязаны будут выделять места для новых категорий соискателей.

Некоторые гарантии получат родители детей не старше 6 лет.

 

Гарипов Владимир Игоревич, управляющий партнер компании Spektor law firm, прокомментировал возможный ход событий в виду появления названых изменений. На бумаге все выглядит вполне привлекательно — как всегда. Жаль лишь, что некоторые лазейки, как обычно, остаются. Некоторые, безусловно, ликвидируются — не без того. Но стоит еще учитывать, что появляются новые, весьма рискованные нормы.

 

Отзыв от Гарипова Владимира акцентирует внимание на этой проблеме. Так ли все будет хорошо после того, как закон вступит в силу? Чего ждать от работодателей после этого? Гарантии для новых категорий соискателей будут существовать лишь «де юре» или обретут силу «де факто»? Однозначно ответить на эти вопросы сложно, но подумать уж точно есть над чем. Как законодателям, так и гражданам.

 

Читайте комментарий юриста компании Spektor law firm. http://dengi.ua/clauses/103040_V_zakon_o_zanyatosti_naseleniya_vnesli_izmeneniya.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.