Русские - это такие люди, которые за Путина, ЕдРо и единую Россию.

22 сентября 2012, 20:14
0
566

Если следовать логике Алекса, сКота, Геича и Дмитрия, следовательно, остальные, - нерусские.

Широка душа моя родная: много в ней полей, лесов и рек.. А конкретной частной собственности как не было, так и нет: все доходы, включая подачки социалистического характера израсходованы на алкоголь и прочие вещества, категорически необходимые для жизни (русского) человека.
Есть ли исключения? Очевидно, есть. Например, Алекс, - состоятельный человек, продает (проклятым) нерусским алкоголь. Дмитрий весьма неплохо зарабатывает, я бы охарактеризовал доходы, как выше среднего класса. Выходит, из четверых, двое успешных людей. Русских. Если не брать в расчет идиотизм индуктивных выводов, получится 50% русских, - адекватные граждане, путинобоязливые христиане, строго следующие букве Библии, образцы (русской) культуры, знакомые с выдающимися (русскими) именами личностей. Иногда переходят на "ты", как и полагается (великому) русскому человеку, иногда проскакивает хамство и лицемерие. Но это все не от (безмозглой) несдержанности, - это все атрибуты общечеловеческой (русской) культуры.
Психопрофиль (русского) человека довольно широко распространен, я убежден, что каждый русский назовет негативные стороны достоянием любой национальности, а позитивные, - исключительно русскими, как и полагается людям с широченной душой, но без шиша в кармане.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.