Валерия Омельченко: Ангелы и демоны - не повторяйте мой опыт!

23 сентября 2012, 08:08
0
398

Хотела бы поделиться своей историей. Заранее скажу: не повторяйте мой опыт!

Хотела бы поделиться своей историей. Заранее скажу: не повторяйте мой опыт! Пикантности ему придает то, что человек, о котором я хочу рассказать, довольно влиятельный и общественно «активный», да и вообще… Хотя то, какой сволочью он оказался, не лезет ни в какие рамки. Он довольно известен, да что уж, молчать я не буду, не на ту напали – он связан с политикой. Но об этом мне стало известно уже после нашего с ним знакомства.
Симпатичный молодой человек с пронзительным раздевающим тебя взглядом. Мачо, что тут скажешь. Я была покорена… Как оказалось позже, я, девушка с высшим образованием и довольно симпатичная, если не сказать красивая (на что и польстился этот гад, иначе его и не назовешь), была для него временной игрушкой. Да не то, что игрушкой – скорее даже комнатной собачкой или чем-то наподобие. Хотя, как ни странно, Валера часто заговаривал о свадьбе – наверное, беспокоился о судьбе двух наших дочек, наших девочек… Говорил, что жена Виктория – орудие захвата, причем в прямом смысле: захвата инсулинового завода под названием «Индар». Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Когда я спросила, зачем это нужно, зачем лишать людей, больных диабетом, инсулина, он ответил – а мне плевать, в этом городе все деньги должны проходить через меня… Как оказалось, плевать ему было и на наших с ним детей. После того, как его жена заподозрила измену, Валерика я больше не видела. Как и не видела ни единой помощи детям – от их родного отца.
Это имя будет мне сниться в страшных снах. Кстати, хорошо бы, если только мне… Ведь он может пройти в Верховную Раду! И тогда страшные сны будут сниться многим... Как снятся ужасы о нем людям, которых Омельченко лишил медикаментов, трамваев, или просто сжег их главный магазин – ЦУМ. Подумайте, люди! Задумайтесь о своем будущем! Не будьте кормушками ни для кого! Валера хвастался перед друзьями, что в Макеевке будет владеть еще и транспортом. Даже ценой уничтожения городского трамвая! Потому что сейчас связи «сверху» решают многое, если не все, а они у Валерия Павловича, к сожалению, есть…
Желаю, чтобы на Вашем жизненном пути никогда не попадались люди с такой гнилой душой!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.