Волюнтаризьм по-американски

23 сентября 2012, 11:26
0
1187
Волюнтаризьм по-американски

«Неприличными словами не выражаться!» (с).

Жёлтая карточка показана нашим пацанам из-за окияна. А они даже этого и не поняли. Или делают вид. А кто их знает, прохвесуру?

Сенат США единогласно принял резолюцию по санкциям по Украине в связи с делом Тимошенко. А там и рекомендации не пущать причастных к делу Тимошенко в Америку, отозвать посла Соединенных Штатов в Украине и приостановить деятельность посольства США в Киеве и тд.  В общем, целый букет. Синих будякив. И источают отнюдь не аромат. 

Украинские высокопосадовци в резолюции  выглядят, как негры дикие из племени тумбу-юмбу. В центре Европы. В 21 веке. И шо самое главное – НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ.  Разве есть еще надежда, что избиратели регионов газет и инет не читают. А уж хорошковский «Интер» им правильную  инфу впарит. Кто виноват в этой стране по жизни? Правильно – «вароффка». То ничего, шо она больше года цугундер полирует, все беды в стране – от нее.  Сомнению эта мантра не подлежит. А надлежит ее исполнять в день пятикратно, как намаз. Так легче по жизни. И помогает в покращення поверить. Законам логики вразрез.  

Несмотря на выходные в родном МИДе отмазку споро сочинили.  Ну что это за креатив?

"Какими мотивами руководствовались авторы резолюции по Юлии Тимошенко, которые любой ценой пытались обойти протесты других сенаторов по поводу резолюции, и с этой целью поспешно вносили в нее редакционные правки, также предлагали Сенату принять ее "с голоса" как уже, якобы новый документ, после 3 часов ночи за несколько минут до закрытия текущей сессии Конгресса, когда в зале присутствовали менее полудесятка действующих членов верхней палаты американского парламента?"  отметили в МИД.


Такое впечатление, грищенко-кожары сей опус в Раде сидючи писали. Весь покращунский опыт, как под копирку, срисовали.  Не хватает только американского Чечетова. Сенат сплагиатил  передовые методы работы? И развел мерликанский народ, как котят? Ганьба.  

Теперь знаете, кому Кондолиза телефонувала, когда сбежала от фотографирования с местным вождем апачей. А вы все козью морду строили: «Вона була зайнята». Ну теперь хоть ясно, чем.  Легче стало? А еще пока не вечер.

Резолюция – первая ласточка. А дальше – не забалуй. А вдруг и Европа паровозиком потянется? Мало не покажется. Ринат Ахметыч где свою квартирку драгоценную содержит? Разве не в Лондоне? А там, глядишь, и потолки еще не белены.  Шо робыть? Юля была – грабила. Свои ж якобы синие в доску пришли – и тут халепа. И куды олигарху бедному податься? А он такой не один. Где свои деньги-активы содержат фирташо-бойки сотоварищи? С кем торгуют? Детей где учат? Жены-любовницы где шоппингуют? Отож.


Семья все подгребает под себя. Нагло, цинично, открыто. Пользуясь безмолвием деморализованного пипла и ошалевших от такой прыти олигархов. То ясно, что так предполагалось изначально. Адекватных этим не удивишь. Но скорость и абсолютная беспардонность.   И степени зажратости. Робко надеялись, будет делиться. Ан нет.  Про жадность фраера  напрочь забыв.

Как  опрометчиво все-таки было деньги  в западных банках размещать. Надо было в золотые слитки и в шахты донецкие надежно запрятать. Ума хватило  только унитаз из золота отлить, теперь его в вертолет и к бацьке в Беларусь. Других вариантов не предвидится. Увы.

Это как после бедного голодного детства внезапно разбогатевший нувориш пытается отъесться. Итог известен. В истории примеров – пруд пруди. 

Не раз уже, видать, чухали яйцеголовые свои чупрыны, каясь и зарекаясь, что на неадеквата поставили. А поезд еще не ушел. Не так ли, господа олигархи и околосмотрящие?

А  американская  демократия  наглая без предела. Где-то на районе ей бы давно рога обломали. К счастью, мир – не район.

«Как скоро клюнет жареный петух?»  вопрос, где даже Гамлет отдыхает.

Разве что у региональных шариковых есть ответ.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Сенат США принял резолюцию по Тимошенко,реакция украинского МИДа,санкции против должностных лиц,отзыв посла США,Комментарий МИД относительно резолюции Сената,сомнительная процедура,запрет на выдачу виз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.