Катализатор самореализации

23 сентября 2012, 17:39
0
226

Начал читать захватывающий интеллектуальный триллер «Завет Макиавелли».

Это современная книга в стиле Брауна. Книги в таком жанре сейчас имеют ошеломительный успех – потому что люди стремятся к новым ощущениям и знаниям.

Прибавьте к этому еще и остросюжетность, пронизывающую роман – и получите формулу успеха для современного писателя. Ясно, что примером тут служит Дэн Браун, книги которого выходят многомиллионнными тиражами - и переведены чуть ли не на все языки мира. Включая китайский язык, носителей которого наибольшее количество в мире.

А учитывая то, что Китай – с его миллиардным населением – динамично развивается. И даже, судя по всему, готовится, если и не заменить легендарные США,   в роли державы номер один в мире, - так уж точно конкурировать с этой державой – произведением политического искусства на равных. И это, в общем-то, и не вовсе не удивляет – ведь США «сконструировали» масоны.

… Дэн Браун, воскресивший жанр интеллектуального триллера, и это, как по мне, - очень полезный для читателя «хавчик для мозга». Потому что книги этого жанра интересны – и в то же время – очень познавательны. Такие книги очень позитивно влияют интеллектуальное развитие читателя, и дарят ему новые эмоции в купе с полезными знаниями да интересными историческими и научными фактами.

Не удивительно, что интеллектуальные триллеры пользуются, сейчас, огромным успехом. Особенно хорошо, что – в первую очередь – это касается интеллектуальной элиты разных государств. Прежде всего, конечно же, это касается стран Западного мира.

А миллионы долларов гонораров, которые получают успешные, талантливые и всемирно известные писатели, такие например как Дэн Браун, - хороший и эффективных стимул для талантливых, начинающих писателей. Для того, чтобы они делали свою работу качественно, с любовью, добросовестно, - обязательно нужен хороший стимул. Конечно, лучшего стимула – чем любовь к своему делу, профессии – не сыскать. Но в современном мире таких людей очень мало, а кушать хотят все, и не только хлеб с маслом, но и с икрой.

… Да, надо мотивировать человека. Как по мне – это очень эффективно и даже выгодно. Деньги, хоть, конечно же, и не главное в жизни, но – думаю, что все со мной согласятся, - что сегодня для современного человека это очень хороший стимул для быстрой самореализации и качественного выполнения своей работы во всех отраслях. И опыт больших корпораций это ярко демонстрирует. Ясно, что надо отдаваться своему делу на все сто процентов – и вкладывать в него частицу своей душе: только если ты искренне, по-настоящему любишь свою работу – ты сможешь достигнуть большого успеха и делать качественный продукт (и не важно, чем именно ты занимаешься), который будет пользоваться спросом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.