4:1. Дубль. Привычка быть вторыми

23 сентября 2012, 20:39
Журналист, управляющий партнер
0
297
4:1. Дубль. Привычка быть вторыми

В последние годы все киевляне привыкли быть вторыми в чемпионате Украины. Уже давно привыкли, что «Динамо» - заурядная команда Европы. И рейтинги не в счет.

Мы по-прежнему болеем за команду на стадионе и у экрана телевизоров, но понимая при этом, что удел экс-главной  команды страны выиграши у команд Премьер-Лиги.

В прошлом остались кадры из прошлого, на которых показывается одна из лучших клубных баз Европы, принадлежащая динамовцам. Братья Суркисы смогли сделать футбол основным хобби украинских олигархов, подняли на высокий уровень сборную, привезли в Украину Евро-2012. Но за всеми своими амбициями они забыли про свой родной клуб.

Футбольные комментаторы, говоря про донецких футболистов, постоянно подчеркивают их индивидуальный рост из года в год. Поклонники «Динамо» знают про другую тенденцию: ни один из приобретенных легионеров не рос в команде. А раз нет роста, значит, нет условий. И только команда и ее руководство знает истинные причины проблем команды. И отставка тренера не станет палочкой-выручалочкой. Семин – не первопричина сегодняшних проблем, как проблемы львовских «Карпат» не заключатся в их бывших и сегодняшних тренерах. 

Петр Дыминский сделал красивый жест якобы передав управление командой ее фанатам. Может и «Динамо» будет лучше управляться ее ультрас или более умеренному крылу болельщиков. А то совсем не хочется, чтобы киевские динамовцы выслушывали то, что пришлось выслушать на базе от болельщиков московским динамовцам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.