Слепой ли у нас жребий?

24 сентября 2012, 10:46
Юрист, Правовед
0
231

В среду, 26 сентября, в Доме футбола состоится жеребьевка 1/8 финала розыгрыша Кубка Украины.

 Пары определит слепой жребий.

Я не верю, что жребий сейчас в Украине слепой. Он сейчас в Украине очень зрячий. Ибо как же он свел  в 1/16 «Шахтер» Донецк и «Динамо» Киев? Кому это нужно было? Почему у нас не сеют команды, а всех скопом?

 Кто мне объяснит внятно и понятно, почему в 1/8 должна играть колхозная команда «Украгроком» из какой то Головковки, а «Динамо» Киев пролетела, как фанера над Парижем.

Я умом своим дохожу, что идет региональная война между Киевом и Донецком. Донецк вытесняет киевлян отовсюду, но не трогайте спорт, не возводите его в ранг политики.

Все больше склоняюсь к мысли, что Партия регионов склонна действовать методами КПСС. Осталось только в готовящуюся Конституцию Украины протолкнуть статью о руководящей и направляющей.

Понятно, что организаторы в среду рисковать не будут и не сведут в 1/8 «Шахтер» Донецк с «Днепром» или «Металлистом». Это уж слишком.

 Хозяйкой будет команда, выступающая в лиге рангом ниже.В том случае, если сойдутся два коллектива из одной лиги, хозяином будет тот, кто при жеребьевке получил нечетный номер.

Будем ждать среды.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.