А не сами ли журналисты приближали закон о клевете?!

24 сентября 2012, 12:34
медиаэксперт, политический беженец
0
704

Не вы ли молчали, когда приходили за другими? Не вы ли "не лезли" в "чужие дела", предпочитая не замечать того, что замечали представители той же Еврокомиссии?

Мое двухминутное видео на Шустере. 




А теперь о том, о чем я не успел сказать. 

Я не сказал (но очень хотел) о журналистах 5-го канала, которые приехали в Вильнюс, взяли интервью, но не выдали в эфир. 

Я не сказал об объединении "Стоп Цензуре", у которых на сайте нет даже НОВОСТИ о том, что впервые в истории Мироздания украинский журналист получил полный статус беженца в ЕС, зато куча новостей о том, как кто-то кому-то по ладошке хлопнул. 

Я не сказал о ресурсе Левый Берег, который бездумно ставил пресс-релиз прокуратуры, отправленный СУ ГУМВД (!), в котором говорилось о том, что прокуратура что-то там расследовала по моему делу, хотя дело вело СУ ГУМВД. 

Я не рассказал, что они поставили этот маразматический релиз, не удосужившись позвонить мне. Многие тогда его поставили - "Подробности" и другие сайты, а позвонили за комментарием лишь с "Телекритики".

Я не сказал о "журналистах" Елене Солодовникововй и Егоре Воробьеве, написавших на меня и на моих коллег доносы в СУ ГУ МВД, и выступивших СВИДЕТЕЛЯМИ в деле о покушении на меня. Их наказало пресловутое "журналистское сообщество"?!

Я не сказал о "журналисте" Олесе Вахние, который отправлял в Литву лживые насквозь доносы с требованием выдать меня в руки справедливого украинского правосудия. 

Я не сказал о том, что в областях ДАВНО садят и теряют журналистов, занимающихся прикладными вещами, а не переливанием из пустого в порожнее. 

Я не сказал о журналистах УНИАН, которые приказывали своим операторам на пресс-конференциях отключаться, как только правозащитники произносили фамилию "Шарий".

Я не сказал о бывшем журналисте Андрюше Шевченко, который тупо СПРЯТАЛ мое обращение к нему, а потом мычал, когда его застукали: "к Шарию неоднозначное отношение". 

Я не сказал о том, что на судах не было НИ ОДНОГО журналиста, в то время как там был пресс-атташе Еврокомиссии, который не скрывал своего шока от "суда". 

И самое главное - я не сказал о том, что зачастую не отличаю "оппозицию" от власти, потому что не успеваю следить за сменой оперения сегодняшних оппозиционеров.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.