Жлобство

24 сентября 2012, 15:38
журналіст, політолог
0
499

Наше общество


Ехал сегодня в общественном транспорте по улице Шота Руставели. Перед кинотеатром троллейбус № 3 стал, как вкопанный. За ним выстроились в ряд 69-й автобус и 14-й троллейбус.
Продвинулся вперед, узнать, в чем дело. Впереди троллейбуса напротив точки с напитками остановилась фура. Из нее не спеша вышел водитель, заказал кофе. Думаете, он сразу, получив стаканчик арабского напитка, пошел в кабину? Как бы ни так! Не спеша попивает кофе, транспорт стоит, ждет. Ни один из них даже не просигналил. Водитель моего троллейбуса приоткрыла окошко и травит анекдоты со знакомыми из транспортной бригады.
Шофер фуры напился кофе, снова не торопясь сел за руль и двинул в сторону Леси Украинки. Десятки людей потратили свое время из-за хамства одного водителя. Вот так и живем, хамы во власти, хамы вокруг. Профессор Преображенский непременно изрек бы свою правильную фразу: «Разруха в головах».

Жлоб
http://www.antins.net/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.